Обучение/Помощь новичкам | Кто может выделить место в хостинге за фри?
JMCode (08.07.2019 в 16:37)
SerjTankian (08.07.2019 в 15:51)
Beget хорош (так кстати дешево домены можно купить и продлить, он регистратор). Но на нем нельзя размещать онлайн - игры, по правилам, не знаю почему
Кто сказал что нельзя игру делать в бегет я там игру держу уже 3 года. Смеешся что ли?
SerjTankian (08.07.2019 в 15:51)
Beget хорош (так кстати дешево домены можно купить и продлить, он регистратор). Но на нем нельзя размещать онлайн - игры, по правилам, не знаю почему
Кто сказал что нельзя игру делать в бегет я там игру держу уже 3 года. Смеешся что ли?
видимо ещё не спалили тебя. а так читай правила
На ресурсах Исполнителя запрещается:
размещение торрент-трекеров, интернет радио, онлайн-игр, онлайн-кинотеатров, сайтов(страниц)-дорвеев;
Челябинский, плюсую. Да, я сразу это в правилах вычитал
DELETED
8 июля 2019, в 17:11
Delete
БОМЖАРА (08.07.2019 в 12:08)
Кто может выделить место в хостинге за фри?
Кто может выделить место в хостинге за фри?
https://hostiman.ru/
Я обшаюсь с любых администраторов тикетов даже ссылку кидал милион раз и не блочили...
Если я помню если оплатил а потом сидеть бесплатно не блочат.
Глянул правило. Че вы врете?
3. Условия использования Сервиса
3.13.4. размещать сайты, которые можно каким-либо образом отнести к торрент-трекерам, интернет-радио, online-играм.
3.13.4. размещать сайты, которые можно каким-либо образом отнести к торрент-трекерам, интернет-радио, online-играм.
JMCode (08.07.2019 в 17:50)
А "online-играм" - это не "онлайн-игры"?
Размещал там игру, но на вип тарифе. Не советую, не потому что блочат, а потому что работало как говно - выкручены и выкуплены были все лимиты на нагрузку до максимума - игра еле еле пердела при онлайне человек 10-15. Играть невозможно было. Проверял нагрузку в панели - упиралась в потолок! Перенес игру на такой же вип-тариф на Спринтхосте - летает по сей день, как ракета. Уровень нагрузки - какой то мизерный, даже не видно его.
Рекомендую Спринт от всей души. Сайт не блочат даже за 2-ух дневную просрочку платежа и уход в минус! Может можно и больше уходить, не пробовал)
Cloud , так покажи где запрешает...