Loading...
есть такое меню, прописал я #header .top-menu ul li a:hover {color:#4a4a4a;} и все ссылки меняют цвет при наведении как сделать что только ссылка 4 меняла цвет при наведении мышки ?

<li><a href="#"><b>Ссылка 1</b></a></li>
<li><a href="#"><b>Ссылка 2</b></a></li>
<li><a href="#"><b>Ссылка 3</b></a></li>
<li><a href="#"><b>Ссылка 4</b></a>
<ul>
<li><a href="#">Ссылка подменю 1</a></li>
<li><a href="#">Ссылка подменю 2</a></li>
<li><a href="#">Ссылка подменю 3</a></li>
<li><a href="#">Ссылка подменю 4</a></li>
</ul>
</li>
SNEG , ты обдолбанный? лень погуглить элементарные вопросы? 100500 тупых тем, которые гуглятся за пару секунд
Чекай nth-child, вот ссылка.
для 4 ссылки отдельный стиль написать, разве сложно просто головой подумать, и сделать логический вывод? *facepalm*
________
посл. ред. 05.07.2019 в 21:53; всего 1 раз(а); by SENSEI
nth-child и как его прикрутить сюда #header .top-menu ul li a:hover {color:#4a4a4a;} ?
SENSEI , если это нужно в единичном случае, то само собой. В ином случае для этого создали селекторы Гг
SNEG , мой ккомент выше. Если тебе это нужно один раз, просто пропиши отдельный класс.
SerjTankian (05.07.2019 в 22:04)
SNEG , мой ккомент выше. Если тебе это нужно один раз, просто пропиши отдельный класс.

Несколько раз нужно будет
SerjTankian (05.07.2019 в 22:03)
SENSEI , если это нужно в единичном случае, то само собой. В ином случае для этого создали селекторы Гг

ну автор ничего не указал про массовое использование, или же про единичное, да и если человек не знает то отдельный стиль самое-то

P.S а вообще человек даже не стараться думать, и даже воспользоваться гуглом *DONT_KNOW*
SENSEI , может просто удобнее обратиться на форум Гг
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0885
(c) Bym.Guru 2010-2026