Свободное общение | Короче LiveHDD жук и врун :)
Игнатьев Александр Александрович это ФИО указано у него на хостинге, погуглив немного и пробив по ИП, не нашёл человека который может соответствовать данной личности ибо это российский дипломат, ну, а он не слишком похож на него и на кандидата наук :)
Плюс номер зарегистрирован на другого человека который указан в саппорте на хостинге и регион совсем другой, который не совпадает ни с одной локацией тех людей которые есть Игнатьевы Александры Александрович :)
Ну вот и подумайте стоит ли доверять такому человеку
Как по мне раз ИП нету, есть мелкий типа бизнес, лучше в налоговую сообщить что бы дали бамбулей
Плюс номер зарегистрирован на другого человека который указан в саппорте на хостинге и регион совсем другой, который не совпадает ни с одной локацией тех людей которые есть Игнатьевы Александры Александрович :)
Ну вот и подумайте стоит ли доверять такому человеку
Как по мне раз ИП нету, есть мелкий типа бизнес, лучше в налоговую сообщить что бы дали бамбулей
Чувствую тут будет гамнецо
DELETED
3 июля 2019, в 20:50
Delete
________
посл. ред. 05.07.2019 в 13:31; всего 1 раз(а); by LiveHDD
DELETED
3 июля 2019, в 20:51
Delete
________
LiveHDD (03.07.2019 в 20:50)
О боже ещё одна машка которая кинула людей на 4 к и кто тут жук,гуглите дальше я не раз доказывал ,даже если помню то паспорт кидал с фото ,далее страница вк ,эхх олени малолетние ,21 век а вы такие же глупые
О боже ещё одна машка которая кинула людей на 4 к и кто тут жук,гуглите дальше я не раз доказывал ,даже если помню то паспорт кидал с фото ,далее страница вк ,эхх олени малолетние ,21 век а вы такие же глупые
ну скинь на одну из тем ссылку
LiveHDD (03.07.2019 в 20:50)
Эй, Основатель Глобальной сети LiveHDD, а где ваша глобальная компания типа ОАО, ну или офшор какой нибудь?
DELETED
3 июля 2019, в 20:52
Delete
________
LiveHDD (03.07.2019 в 20:51)
Город белгород вообщето ,шерлок с тебя плохой а регион 31 лол малолетка
Город белгород вообщето ,шерлок с тебя плохой а регион 31 лол малолетка
Это я не отрицаю, но ВСЕ кого выбило в базах и по ИП не проживают там)
LiveHDD (03.07.2019 в 20:52)
Позориться дальше будите или за ум возьмётесь ?
Позориться дальше будите или за ум возьмётесь ?
Ну так скинь одну из тем где ты это скидывал все, тем более без ИП нельзя заниматься бизнесом :)
Тебя в базе ИП нету
DELETED
3 июля 2019, в 20:54
Delete
________
посл. ред. 05.07.2019 в 13:32; всего 1 раз(а); by LiveHDD