Loading...
Как не одно так другое.. Как сделать чтобы div 1 начинался сверху т.е его содержимое под шапкой а не под блоком самым ну типа margin-top:0; прописал не фига не работает ((
https://jsfiddle.net/6ch1k7dz/
Перечитываю уже несколько раз, но так и не понял, что тут нужно сделать.
SerjTankian (02.07.2019 в 19:18)
Перечитываю уже несколько раз, но так и не понял, что тут нужно сделать.

<div class="div1">текст</div> как убрать отступ чтобы был с верху самого а не после <div class="header">
________
посл. ред. 02.07.2019 в 19:33; всего 3 раз(а); by SNEG
Если я правильно понял, то результат должен быть примерно таким: https://jsfiddle.net/ps2mwt fu/. Нужно div1 вставлять в один контейнер с margin: 0 auto и width.
________
посл. ред. 02.07.2019 в 19:35; всего 2 раз(а); by SerjTankian
SNEG , он находится после header. Значит поставить перед ним.
SerjTankian (02.07.2019 в 19:36)
SNEG , он находится после header. Значит поставить перед ним.

Логика.. всю страницу потом перед хедером поставить? *vzhopu*
________
посл. ред. 02.07.2019 в 19:40; всего 2 раз(а); by SNEG
SNEG , ну дык ты расписал так, что хрен поймешь, уж извини. Я не ванга, чтобы знать зачем нужен div1. Хоть бы назвал тогда по - человечески Гг Ну вот в моем варианте он начинается сверху сразу после шапки в одном контейнере, точнее обертке.
как убрать отступ чтобы был с верху самого а не после <div class="header">

И я никак не могу вот это вкурить. Хоть убейте.
SerjTankian (02.07.2019 в 19:42)
SNEG , ну дык ты расписал так, что хрен поймешь, уж извини. Я не ванга, чтобы знать зачем нужен div1. Хоть бы назвал тогда по - человечески Гг Ну вот в моем варианте он начинается сверху сразу после шапки в одном контейнере, точнее обертке.

Какая разница как назван класс div1 или kjjajs мне нужно чтобы div1 не был после header т.е а был сразу с начала браузера а не после header как тебе еще объяснить header должен быть наложен поверх div1 сразу при загрузке страницы
*tupoy* ты честно заипал( создавать темы твоя хобби?

Создай тему и задавай все вопросы там. Нех создать столько тем.

Со мной все согласны?
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1157
(c) Bym.Guru 2010-2026