Свободное общение | Игра по мативу Готика/Gothic
Добрый вечер уважаемые мастера, не подскажите ли вы какие либо wap игры по мотиву Готики? Знаю раньше игрулю Миртания была, но ее уже к сожалению нет(.
Может кто нибудь подсказать? Обращу внимание, что мне именно по ней надо. В интернете я не нашел конечно же (не всегда получиться найти) Но может кто знает.
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
Может кто нибудь подсказать? Обращу внимание, что мне именно по ней надо. В интернете я не нашел конечно же (не всегда получиться найти) Но может кто знает.
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
DELETED
1 июля 2019, в 2:10
Delete
Нету таких.
Вообще не смей Готику с кликерами сравнивать
DELETED
1 июля 2019, в 2:12
Delete
________
посл. ред. 01.07.2019 в 02:13; всего 1 раз(а); by LiveHDD
Ну, я не собираюсь кликер делать)
Все еще ищу)
Неужели нет?)
Не встречал такой игры
Ты пишешь - "по мотивам", а Готика, что, какая то особенная в этом плане игра? С какой то уникальной вселенной, неповторимой? Обычное РПГ, орки, люди, маги - любую кликалку возьми - там все это будет.
Вредеман (07.07.2019 в 05:59)
Ты пишешь - "по мотивам", а Готика, что, какая то особенная в этом плане игра? С какой то уникальной вселенной, неповторимой? Обычное РПГ, орки, люди, маги - любую кликалку возьми - там все это будет.
Мне например хотелось бы посмотреть как организованы локации и так далее.
Помниться я видел что то типо, ты переплываешь и в главной странице сайта у тебя меняется название локации и совсем другое меню.
Senpo (01.07.2019 в 00:31)
Добрый вечер уважаемые мастера, не подскажите ли вы какие либо wap игры по мотиву Готики? Знаю раньше игрулю Миртания была, но ее уже к сожалению нет(.
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.
Не совсем по мотивам Готики, но на основе ядра Миртании:
https://valdirra.ru
А если движок нужен, могу дать бэкап одной из старых версий Миртании, на другой архитектуре, нежели Вальдирра.
У меня полный бэкап исходников есть с 2012 года.