Хостинги/Домены | livehdd.website баг
На доску создателя? (Открытое голосование)
да вешаем (15 чел. - 78 %)
нет (4 чел. - 21 %)
Всего проголосовало: 19 чел.
sasha100q (10.07.2019 в 22:49)
Avenax (10.07.2019 в 22:43)
System, кинь ссылку)
да тема эта
Доки можешь глянуть не войти даже в панель https://livehdd.website/billing.php
думаю меня ногие поддержат что внесли свой бабки на счет заказали услугу кто ресс кто хостинг и нечего не работает не 1 день почему тут созжал тему все потому же что не впускает в их биллинг
Avenax (10.07.2019 в 22:43)
System, кинь ссылку)
да тема эта
Доки можешь глянуть не войти даже в панель https://livehdd.website/billing.php
думаю меня ногие поддержат что внесли свой бабки на счет заказали услугу кто ресс кто хостинг и нечего не работает не 1 день почему тут созжал тему все потому же что не впускает в их биллинг
+++
Хостинг вообще лежит?
Кирилл (10.07.2019 в 22:27)
Witalij Davos (10.07.2019 в 21:57)
Переходи ко мне, дам месяц бесплатно
Буду рад всем :)
Какой хост?
Witalij Davos (10.07.2019 в 21:57)
Переходи ко мне, дам месяц бесплатно
Буду рад всем :)
Какой хост?
Welcome
https://tld24.ru
Хостинг лежит уже который день, в биллинг не зайти, саппорт молчит.
Upd: Поднялся вроде. Компенсировали хоть?
________
посл. ред. 12.07.2019 в 10:19; всего 1 раз(а); by monobogdan
________
посл. ред. 12.07.2019 в 10:19; всего 1 раз(а); by monobogdan
monobogdan (12.07.2019 в 10:17)
нечего он не поднялся поставили ток биллинг в который не зайти
Неправильно указан защитный код.
+ все сайты лежат не какой компенсаций и не было
кто может наберите админу!
Контактные телефоны:
+79040857075 (Игнатьев Александр Александрович
________
посл. ред. 12.07.2019 в 10:24; всего 1 раз(а); by sasha100q
Поздравляю))) У кого там ресс был? Интересно кто то будет еще там туссить после этого))) Я бы затребывал компенсацию в трехкратном размере с этого засранца) Но у меня там бесплатный акк был) Просто интересно,у него вобще клиенты есть? Такое чувство что нет))) Только понты одни)))
------
65706_Screenshot_20190713171006_Chrome.jpg (212.7 Kb)
Скачиваний: 69
------
65706_Screenshot_20190713171006_Chrome.jpg (212.7 Kb)
Скачиваний: 69
А самое интересное, что в биллинг так и не войти. Он или идиот или прикидывается...
DELETED
13 июля 2019, в 17:23
Delete
)(aOS (13.07.2019 в 17:12)
Поздравляю))) У кого там ресс был? Интересно кто то будет еще там туссить после этого))) Я бы затребывал компенсацию в трехкратном размере с этого засранца) Но у меня там бесплатный акк был) Просто интересно,у него вобще клиенты есть? Такое чувство что нет))) Только понты одни)))
Потому что они перешли с isp 5 бизнес, на обычную , походу денег у него нет, да и самое смешное, что он вообще пропал с bymas стыдно стало:D
Byte, он не пропал. Он сидит и тихо почитывает, сцука. Либо с другого ника , либо неавторизованный. И вкурсе он всего. Если он тут появится, говном его закидать надо. Сколько громких слов он тут писал. В итоге понторез голимый. Нет у хостинга будущего это факт.
DELETED
13 июля 2019, в 17:48
Delete
)(aOS (13.07.2019 в 17:25)
Byte, он не пропал. Он сидит и тихо почитывает, сцука. Либо с другого ника , либо неавторизованный. И вкурсе он всего. Если он тут появится, говном его закидать надо. Сколько громких слов он тут писал. В итоге понторез голимый. Нет у хостинга будущего это факт.
Даже шаблон БУ :D