Loading...
Начну с вступления. Я знаю что этот способ 100% стар у вас есть куча способов лучше и адекватней, да и вообще я гг кодер и мне нечего тут делать шкалярка еще и мужик ужас, так еще и гг код пишет.
Так а теперь к теме. В интернете множество ботов,скриптов и т.п.
Я предлагаю защиту от конкретного типа ботов Пример вот ->http://bot11x11.ru<-
Способ одновременно прост но и заморочен.
В ядре игры-форума-и т.д. ставим просто к примеру $AsunaR = rand(1,13231);
Теперь в каждую свою ссылку (не в пост или джет) а в штмл составную добавляем <span style="display: none;">'.$Asuna.'</span>
Суть в чем?, в том что игрок будет видеть только надпись ссылки к примеру -> Атака. Но боты по типу указанного выше, будут видеть контейнер с $AsunaR .
и что будет? подмешивать рандом к ссылке?
Что это дает?. то что игрок не увидит разницы(для него ее и не будет) но бот будет каждую ссылку запоминать с (назовем это солью) . Поэтому его нельзя настроить (обычным пользователям точно) так как каждый новый клик по ссылке Атака будем именть разный набор цифр.
Ахахах, именно $AsunaR, можно $JonySecurity, так круче
можно парсить часть ссылки getelelement by (ля-ля-ля) затем click
Jony, Не суть, но такие боты не будут нормально функционировать. если конечно пользователь не докликается до того что все тысячи вариантов будут уже забиты в боте. Для большего эфекта можно завернуть к примеру в мд5
Mobiman, читайте выше. я написала обычный пользователи. не все знают даже понятия слова парсить а многие его и не слышали.
Asuna, есть такая штука, как FairPHP(точное название не помню).
Это имитация браузера, можно сделать имитацию мышки/клика и т.д, такому боту будет посрать даже на это.
________
посл. ред. 29.06.2019 в 17:55; всего 1 раз(а); by Laravel
Asuna, так ботов делают специально обученные люди) просто надо не бороться с ботами, а делать игру чтобы в нее было интересно играть а не гриндить 24/7
бота для этого и пишут когда игра становится рутиной с повторяющимися действими
________
посл. ред. 29.06.2019 в 17:57; всего 1 раз(а); by Mobiman
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1082
(c) Bym.Guru 2010-2025