Loading...
Свободное общение | Есть идея для заработка!
Привет всем, есть годная идея по созданию проекта и заработку.
Многие из нас играли а может все еще играют в SAMP и знают что для повышения в должности там нужно делать отчет из скриншотов и заливать их на хостинг и кидать ссылку на форум чтоб лидер проверял. После проверки тебя повышают.

Всем уже надоели обычные фотохостинги на которых не хватает функций для лидера фракции, допустим скачивание все скриншоты с отчета архивом себе на пк и так далее. На данный момент в самп играет по 20к человек в день и если замутить такой сервис отчетов, то многие будут его юзать, так как аналогов я не видел. Ну и тут можно не плохо зарабатывать.

Я бы сделал сам, но знаний в программировании 0
________
посл. ред. 28.06.2019 в 10:34; всего 1 раз(а); by MAXI BENZ
[xrystalll] (28.06.2019 в 10:43)
так, это идея проекта, а идея заработка где? Как монетизироваться при маленькой и нищей аудитории?

Наверное на продаже проекта
так, это идея проекта, а идея заработка где? Как монетизироваться при маленькой и нищей аудитории?

Нищая аудитория? если кинуть по форумам SAMP ссылку на проект то посещение сайта минимум 500 человек в день будет

:-D 30руб в месяц заработает)
1 человек за день посещает фотохостинг по 3-4 раза за день!
[xrystalll] (28.06.2019 в 11:04)
MAXI BENZ (28.06.2019 в 11:03)
1 человек за день посещает фотохостинг по 3-4 раза за день!

ну так, а монетизация в чём? Тупа реклама?

Я чисто дал идею, не нравится, проходим мимо. На примере Япикс, они поставили рекламу по переходу по сайту и получают прибыл от 5к в месяц за то что пользователь переходит по сайту и выскакивает реклама на 5 секунд. 80% пользователей, это игроки сампа!
Глупая идея если честно
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.096
(c) Bym.Guru 2010-2026