Loading...
simple_php (25.06.2019 в 12:11)
System (25.06.2019 в 12:06)
Ребяяят пойдите почитайте, что это такое, это не язык, это не особенная фича, это практически ничего сверх заумного, это просто функционал php, пдо - это его расширение, а не отдельный язык или прочее, честное слово, сильно жалею, что порог входа такой низкий здесь..

Знаем что это такое) просто в pdo много ненужных запростов. bind execute бла бла. Проще если изпользовать библиотеку для работы с pdo

а что тебе мешает сделать так?
$q=$this->db->prerare('select `name` from table where id=?');
$q->execute([1]);
да и в целом никто не использует это в чистом виде, это реализовано для того, что бы быстро и просто можно было работать с несколькими видами баз данных, в целом используется Active Record как обертка и определенная ORM система например
Eloquen
________
посл. ред. 25.06.2019 в 12:15; всего 1 раз(а); by System
Asuna (25.06.2019 в 12:12)
System , ПДО сделан для старых закалок программистов С тех пор, как тронувшиеся умом разработчики РНР решили запретить невинную библиотеку mysql, для тех пользователей, кто привык напрямую работать с функциями mysql API в коде приложения, остался только один выбор - PDO.

21 пост
System , вообще как не крути смотрю я на PDO и не понимаю как он может быть лучше ?Оо в чем?
simple_php (25.06.2019 в 12:13)
System (25.06.2019 в 12:08)
Наверное лет так с 10 еще пройдет когда люди услышал об ORM здесь Гг

Я уже знаю и тебе пора на https://m.habr.com/ru/post/237889/ ]:->
там комментарии лучше статьи
Asuna (25.06.2019 в 12:17)
System , вообще как не крути смотрю я на PDO и не понимаю как он может быть лучше ?Оо в чем?

Ситуация тебе надо поменять базу данных на postgreSQL в целях дальнейшего маштабирования, твои действия?
System , Я Вообще сторонник того что не важно на каком языке или каким способом , важно как именно сделано, к тому что не думаю что 1 и та же страница написанная на PDo и php будут сильно разниться в скорости
System , подключиться к серверу по SSH.

Тем, что ты путаешь мягкое с тёплым.
mysql - конкретная прослойка между клиентом mysql и php, в то время как pdo - абстракция над любой сферической sql БД в вакууме.
System (25.06.2019 в 12:18)

Ситуация тебе надо поменять базу данных на postgreSQL в целях дальнейшего маштабирования, твои действия?

Забей, это бесполезно.
Asuna (25.06.2019 в 12:20)
System , подключиться к серверу по SSH.

ну удачи :-D
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0935
(c) Bym.Guru 2010-2026