PHP/MySQL | Как вам такая затея?
Тема закрыта by
JMCode
Причина: Потестировал и все удачно (Остальное для лизенции для определеных людей не решил еше)
Причина: Потестировал и все удачно (Остальное для лизенции для определеных людей не решил еше)
Как я понимаю если заполнять данные в файл то память растет все это могут иметь проблему если хостинг выеден на очень маленкий память.
Суть затея реализации.
Данныые шифруем через base64 и пихаем в название файла после хеш имени для поиска. А внутри указатель рандомный соль для дешифровки для чек суммы.
И тут память как раз насильно 0 байт везде файлы весят.
Или уже такие делали изобретатели велосипеда то кинь ссылку гляну.
А то я накурился с кодом изобретании =)
Суть затея реализации.
Данныые шифруем через base64 и пихаем в название файла после хеш имени для поиска. А внутри указатель рандомный соль для дешифровки для чек суммы.
И тут память как раз насильно 0 байт везде файлы весят.
Или уже такие делали изобретатели велосипеда то кинь ссылку гляну.
А то я накурился с кодом изобретании =)
Ограничение на количество файлов есть.
Для таких решений придумали базу данных, зачем думать другое
Для таких решений придумали базу данных, зачем думать другое
Кури меньше
Существующие БД прекрасно справляются со своей задачей.
Существующие БД прекрасно справляются со своей задачей.
сдались мне они бд у меня он есть для других задач а сунуть json каждые файлы настроек трата лучши шифровать и сделать плагин а из него кешировать в базе изменение настроек которые можно или нельзя менять на уровне пользователя.
и тем более у базы тоже имеет лимит памяти...
выход это конвернтировать в строку и сунуть в название радость какая.. 1 кб за место сэкономил 8 мб
Что за велосипед блин
Когда начитался умных статей и считаешь себя хакером
JMCode (24.06.2019 в 20:22)
Если у тебя проект занимает много места и его не окупает то твой проект говно и нужно его закрыть