Жалобы на администрацию | Претензия к Veteran
Тема закрыта by
Шершень
Причина: От оффтопа
Причина: От оффтопа
Veteran в юзеры (Открытое голосование)
Да (21 чел. - 56 %)
Нет (16 чел. - 43 %)
Резя уже давно положил на форум, вон Руса 2 месяца в онлайне нету, а он висит место занимает
Саня норм малый, по теме банит.
DELETED
Автор
24 июня 2019, в 10:14
Delete
согласен, банит по личной неприязне
Vetervnax (23.06.2019 в 23:45)
За сегодня 2 бан юзера Uweba.
1) Если я тебе не нравлюсь, обходи меня стороной.
2) Я плохого ни кому ни чего не делаю. А вместо того (ты частый онлайн) реагировать, ты ходишь и выслеживаешь тех, кто тебе не нравится, и выписываешь баны. Я кучу жалоб отправил когда начался срачь в теме https://bymas.ru/forum/topic/137949 Я неделю отслеживал, пошла вторая, а пока я отслеживал. Зашел Veteran и отправил меня в баню) Я там посидел))) Вышел, ни чего не изменилось) Думал, может их тоже забанили, а нет))) А теперь меня банят за каждое лишние слово. Ощущение тюряги, зоны, Сибирь, но не как не форума. Написал и думаешь и не прибежит ли кто с банным веником) Вот такая накаленная обстановка. Если ты Veteran своим птичьим мозгом не понимаешь что иногда можно где то и пошутить и т.д. А ты видимо чтец, великий хранитель правил? Ну так почему неделями жалобы висят? Это в рамках правил? https://bymas.ru/forum/topic/137949 перечитай, или тебе номера постов выделить, чтоб облегчить задачу? Это не все. Посмотрим, что он скажет сам. Я только начал.
За сегодня 2 бан юзера Uweba.
1) Если я тебе не нравлюсь, обходи меня стороной.
2) Я плохого ни кому ни чего не делаю. А вместо того (ты частый онлайн) реагировать, ты ходишь и выслеживаешь тех, кто тебе не нравится, и выписываешь баны. Я кучу жалоб отправил когда начался срачь в теме https://bymas.ru/forum/topic/137949 Я неделю отслеживал, пошла вторая, а пока я отслеживал. Зашел Veteran и отправил меня в баню) Я там посидел))) Вышел, ни чего не изменилось) Думал, может их тоже забанили, а нет))) А теперь меня банят за каждое лишние слово. Ощущение тюряги, зоны, Сибирь, но не как не форума. Написал и думаешь и не прибежит ли кто с банным веником) Вот такая накаленная обстановка. Если ты Veteran своим птичьим мозгом не понимаешь что иногда можно где то и пошутить и т.д. А ты видимо чтец, великий хранитель правил? Ну так почему неделями жалобы висят? Это в рамках правил? https://bymas.ru/forum/topic/137949 перечитай, или тебе номера постов выделить, чтоб облегчить задачу? Это не все. Посмотрим, что он скажет сам. Я только начал.
Что б ты понимал,мы работаем по жалобам,бывает ходим по темам и бани нарушителей,но в основном это жалобы,так что это вопрос не ко мне,а к тому кто кидал жалобу
DELETED
Автор
24 июня 2019, в 11:20
Delete
Что б ты понимал,мы работаем по жалобам,бывает ходим по темам и бани нарушителей,но в основном это жалобы,так что это вопрос не ко мне,а к тому кто кидал жалобу
аахахаха, достойный ответ администратора
Vetervnax (24.06.2019 в 11:20)
Veteran, тогда обьясни почему весят жалобы в моей теме уже неделю?
Veteran, тогда обьясни почему весят жалобы в моей теме уже неделю?
Я,что здесь один админ,что ли? Я не пойму,я написал что работаю я лично по жалобам это 80% а остальные 20% лазея по форуму,если нахожу то баню или предупреждаю,охотиться за кем то и выдавать баны мне в общем то и некогда,а вопрос к тебе,как тебе можно выдать предупреждение если ты то оффтопишь то материшься,как я после бана как ты говоришь выдал тебе очередной бан?
Dizzy221 (24.06.2019 в 11:25)
Без оффтопа,не раздел для общения!
monobogdan (24.06.2019 в 00:01)
Этого школяра с кнопкой ещё не сняли?
Этого школяра с кнопкой ещё не сняли?
Школяра с кнопкой? Я б скинул скриншот один,да не буду ибо это личная переписка,ты перечитай ее со мной,а потом пиши свои обиды за свое же поведение.