Обсуждение | Cezarionis
Тема закрыта by
СУЗУНЭ ХОРИКИТА
Причина: Хватит, Обсудили/выяснили.
Причина: Хватит, Обсудили/выяснили.
Ваше мнения он нужен как MD (Открытое голосование)
нет (14 чел. - 56 %)
да (11 чел. - 44 %)
Ребят если честно мне большой разницы нету, так как я стараюсь не участвовать в жизни сайта, но тем не менее Я как бы то же не сильно рада тому что он стал тут модератором.
DELETED
19 июня 2019, в 23:37
Delete
Cezarionis (19.06.2019 в 23:37)
Оо, началось)
Оо, началось)
ну в этом весь бумас
P.S помню было время когда мд выбирали по голосованию, и даже после этого были темы про то что дали кнопку зря и т.д
DELETED
19 июня 2019, в 23:41
Delete
Cezarionis, нет, ну правда после своего вечного высокомерия и хамского поведения по отношению практически ко всем вы думаете чот все будут этому рады или как?
DELETED
19 июня 2019, в 23:42
Delete
Asuna (19.06.2019 в 23:41)
Cezarionis, нет, ну правда после своего вечного высокомерия и хамского поведения по отношению практически ко всем вы думаете чот все будут этому рады или как?
По-моему, ты меня с кем-то путаешь)
Cezarionis, Это 100% не так. Таких как вы из любой толпы можно выделить и запомнить, но увы с плохой точки зрения.
DELETED
19 июня 2019, в 23:44
Delete
Asuna (19.06.2019 в 23:43)
Cezarionis, Это 100% не так. Таких как вы из любой толпы можно выделить и запомнить, но увы с плохой точки зрения.
Окей. Запомним.
Cezarionis, Угроза? ах да предупреждения, чуть не забыла, в этом вся и суть вашего бытия
DELETED
19 июня 2019, в 23:46
Delete
Asuna (19.06.2019 в 23:44)
Cezarionis, Угроза? ах да предупреждения, чуть не забыла, в этом вся и суть вашего бытия
Никаких угроз. Никогда не угрожаю за зависть) Всего доброго. Диалог окончен.