Loading...

Ребят если честно мне большой разницы нету, так как я стараюсь не участвовать в жизни сайта, но тем не менее Я как бы то же не сильно рада тому что он стал тут модератором.
Оо, началось)
Cezarionis (19.06.2019 в 23:37)
Оо, началось)

ну в этом весь бумас

P.S помню было время когда мд выбирали по голосованию, и даже после этого были темы про то что дали кнопку зря и т.д
SENSEI, меня предупреждали, что это не благодарное дело) Постоянно будут гнать на тебя и срать)) Думаю привыкнем)
Cezarionis, нет, ну правда после своего вечного высокомерия и хамского поведения по отношению практически ко всем вы думаете чот все будут этому рады или как?
Asuna (19.06.2019 в 23:41)
Cezarionis, нет, ну правда после своего вечного высокомерия и хамского поведения по отношению практически ко всем вы думаете чот все будут этому рады или как?

По-моему, ты меня с кем-то путаешь)
Cezarionis, Это 100% не так. Таких как вы из любой толпы можно выделить и запомнить, но увы с плохой точки зрения.
Asuna (19.06.2019 в 23:43)
Cezarionis, Это 100% не так. Таких как вы из любой толпы можно выделить и запомнить, но увы с плохой точки зрения.

Окей. Запомним.
Cezarionis, Угроза? ах да предупреждения, чуть не забыла, в этом вся и суть вашего бытия
Asuna (19.06.2019 в 23:44)
Cezarionis, Угроза? ах да предупреждения, чуть не забыла, в этом вся и суть вашего бытия

Никаких угроз. Никогда не угрожаю за зависть) Всего доброго. Диалог окончен.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1761
(c) Bym.Guru 2010-2025