Loading...
Обсуждение | (Оценка) Для вас это красиво?
JMCode (19.06.2019 в 14:15)
Shisui, потихонккьбуду выкладывать над графикой светлого и тёмного... А потом демка на сайт ну короче потихоньку на 30 минут в день)))

Главное не забрасывай, авось что-то путное выйдет))
Shisui, 2 год пилил движку cms терь дизайном начал ещё 1 год )) а может и меньше...
JMCode (19.06.2019 в 14:17)
Shisui, 2 год пилил движку cms терь дизайном начал ещё 1 год )) а может и меньше...

С дизайном, наверное, не стоит затягивать. А то будешь делать-делать, потом бац и надоело в нем что-то и делаешь заново)). Просто как вариант, не заявление
Да дизайн с частично js подогнать как react но при этом возможно без него также сидеть эх много работ с дизайном...
JMCode (19.06.2019 в 13:51)
Я тоже уже как еле 2 год одиночку cms делаю потихоньку. Для вас нормально выглядит?

стандартно как то...
На скрине считай ничего нет, го скрин главной страницы к примеру
Ечли Паша сказал стандартно а не говно, значит у тебя еще есть надежда) юзай сын мой)
Хаотик, хотите увидеть белый фон с чёрным текстом? Ору движок очень много написано и гибкая.. А дизайн начал вчера и это лишь коммент который затрагивает на все почта, чат, форум, загрузки и так далее. Все из пальцы высасиваю движка чтоб графику подогнать на минимальной стилей всякие бакребушки мигалочки вы сами сделаете когда я открою релиз 1.0 версию
из старого проекта установшик подогнал в новом движке...

Изображение

------
65270_setup.png (15.1 Kb)
Скачиваний: 98
JMCode (19.06.2019 в 15:50)
Хаотик, хотите увидеть белый фон с чёрным текстом? Ору движок очень много написано и гибкая.. А дизайн начал вчера и это лишь коммент который затрагивает на все почта, чат, форум, загрузки и так далее. Все из пальцы высасиваю движка чтоб графику подогнать на минимальной стилей всякие бакребушки мигалочки вы сами сделаете когда я открою релиз 1.0 версию

а чего ты хотел? сейчас 2019 але, кто смотрит на дизайн? все смотрят начинку а не обертки..... а кроме как слов ты по сути не чего не предоставил
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1022
(c) Bym.Guru 2010-2025