Свободное общение | Начал делать игру
В общем, нашел художника и композитора.
Купил вдс для начала, щас буду искать дизайнера, есть кто на примете?
Кто бы пошел на бесплатной основе, в начале.
Просто я буду заниматься написанием серверной части.
Купил вдс для начала, щас буду искать дизайнера, есть кто на примете?
Кто бы пошел на бесплатной основе, в начале.
Просто я буду заниматься написанием серверной части.
а музыка какая? взмахи меча и прочее? или будут полноценные треки? охота послушать
Mobiman , сюда не грузит, могу в вк скинуть
хех, за спс работать, ну это жестко
А зачем vds для игры, которая только разрабатывается? Неужели она настолько много требует ресурсов?
SENSEI , не за спасибо, пока игра делается - бесплатно, а после открытия уже будет оплата.
TheAlex , во-первых: Laravel, Redis
Во-вторых: Node.js(сокеты буду поднимать на ней), возможно отрисовка карты и прочего будет на юнити.
Да и я перестал юзать хостинги(кроме одного), больше вдс люблю.
Во-вторых: Node.js(сокеты буду поднимать на ней), возможно отрисовка карты и прочего будет на юнити.
Да и я перестал юзать хостинги(кроме одного), больше вдс люблю.
Laravel (17.06.2019 в 22:57)
SENSEI , не за спасибо, пока игра делается - бесплатно, а после открытия уже будет оплата.
ну это после открытия, но через сколько оно будет непонятно
SENSEI , Да я просто еще спонсора не нашел, а с кармана могу ток вдс оплатить и домен купить
Да и как бы я не ищу человека на один раз, мне нужен на постоянку.
Двоих уже нашел, их все устраивает)
В дальнейшем будут получать % от прибыли игры, а для художника вообще будет отдельный раздел в игре, где игроки будут заказывать разные арты/скины/питомцев/оружие/персов.
В дальнейшем будут получать % от прибыли игры, а для художника вообще будет отдельный раздел в игре, где игроки будут заказывать разные арты/скины/питомцев/оружие/персов.
Laravel (17.06.2019 в 23:05)
SENSEI , Да я просто еще спонсора не нашел, а с кармана могу ток вдс оплатить и домен купить
я понял