Loading...
Свободное общение | Сравнение cms и самопис
Ребят что лучше шаблон cms или сайт самопис притом что на сайт самопис уйдет намного больше денег
Если самопис не напишешь ты сам то лучше конечно стандарт, потому как под cms модули есть, под твой самопис нет ничего и придется прилаживать все самому.
а я решил cms делать с нуля... (Уж страшно открывать загрузки где одни кривые написано)
Сибирский , а если для образовательной организации
-_-Vz[LET]kA-_- , тем более стандарт будет лучше.
Сибирский , А теперь сравним если уже создан самопис но надо ответить на вопрос почему не взяли готовый шаблон
-_-Vz[LET]kA-_- , ну я же тебе выше сказал, если самопис писал не ты сам то у тебя уйдет время на изучение что самописа что cms? но в случае cms над ней работали другие мастера и кое какие наработки будут, в случае самописа не будет ничего и все придется доделывать вручную. Я бы вообще взял друпал или лучше модекс что бы не использовать cms вроде джумлы, те можно хоть конфигурировать под любые нужды.
берешь любую cms и под нее все что хочешь есть (DLE, WORDPRESS)
jasis , вопрос что будет лучше)
-_-Vz[LET]kA-_- (17.06.2019 в 20:38)
jasis , вопрос что будет лучше)

Лучше для чего? Cms это инструмент, который решает определенные задачи. Если тебе нужен блог - тут без вариантов wordpress. А вот если тебе нужен какой нибудь лендинг, тут использование cms будет только хуже
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1119
(c) Bym.Guru 2010-2026