В ОДНОЙ ПАПКЕ (следовательно пространство имён не юзаем: не расширяемся) находятся класс и абстрактный класс.
В кассе в одном из публичных методов вызываю публичный метод из абстрактного класса.
Метод стартует, всё работает, но шторм мне подсвечиает, что данный метод из абстрактного класса не найден в классе.
Это косяк или какую-то настройку в шторме нужно сделать, а то я раньше юзал 2017.2.5, а на днях на 2019.1.2 пересел, там много чего поменялось даже внешне.
Кто что знает?
________ посл. ред. 17.06.2019 в 17:49; всего 1 раз(а); by Вероломство
Метод определен как? Если метод определен только абстрактно то его надо определить и явно иначе он будет всего лишь заготовкой
DELETED
Автор
17 июня 2019, в 20:03
Delete
Сибирский (17.06.2019 в 19:38)
Метод определен как? Если метод определен только абстрактно то его надо определить и явно иначе он будет всего лишь заготовкой
Вероломство, да я уже увидал, но в любом случае проблемы нет в самом php. Среда шторма видимо имеет какие то особенности свои. Я бы не парился на эту тему если error_get_last молчит )
DELETED
Автор
17 июня 2019, в 20:14
Delete
Сибирский, похоже какие-то настройки в шторме нужно делать под ООП, просто я могу инспектора вообще отключить, но не хочется