Компьютеры/Ноутбуки | Шаманство с directx
У меня такая фигня случилась. Решил поиграть в Dying Light. Играл раньше на ноуте. Он слабый и тормозила игра сильно.
Купил в стиме, скачал на комп. При запуске выскакивает окно с ошибкой о том что пк не соответствует системным требованиям игры.
Но как такое возможно что на ноутбуке который в 3 раза слабее пк игра запускается, а на ПК нет?
В инете мне подсказали что на ноуте более новая видюха и поддерживает более новый directx. А на ПК версия directx меньше чем та что нужна для игры.
В общем такой вопрос. Можно ли как то обмануть игру что бы она видела другую версию dirextx?
Купил в стиме, скачал на комп. При запуске выскакивает окно с ошибкой о том что пк не соответствует системным требованиям игры.
Но как такое возможно что на ноутбуке который в 3 раза слабее пк игра запускается, а на ПК нет?
В инете мне подсказали что на ноуте более новая видюха и поддерживает более новый directx. А на ПК версия directx меньше чем та что нужна для игры.
В общем такой вопрос. Можно ли как то обмануть игру что бы она видела другую версию dirextx?
PaRtiZzaN, а скачать и установить последнюю версию
Dying Light держит DX11 если не ошибаюсь, если гпу уровня GT 8xxx, который DX11 не держит - то запустить никак не выйдет.
Upd: Две минуты гугления
https://www.playground.ru/files/dying_light_patch_dlya_directx_10-88030/
________
посл. ред. 17.06.2019 в 09:41; всего 1 раз(а); by monobogdan
Upd: Две минуты гугления
https://www.playground.ru/files/dying_light_patch_dlya_directx_10-88030/
________
посл. ред. 17.06.2019 в 09:41; всего 1 раз(а); by monobogdan
Все игры поддерживают directX 9? так что тут проблема скорей не в DX а возможно в нет фрэймворк, попробуй установить 4,5, ну а версию DX проверить досточно легко win+R команда dxdiag
________
посл. ред. 17.06.2019 в 09:44; всего 1 раз(а); by Сибирский
________
посл. ред. 17.06.2019 в 09:44; всего 1 раз(а); by Сибирский

DELETED
17 июня 2019, в 10:01
Delete

DELETED
17 июня 2019, в 11:23
Delete
PaRtiZzaN (17.06.2019 в 09:18)
У меня такая фигня случилась. Решил поиграть в Dying Light. Играл раньше на ноуте. Он слабый и тормозила игра сильно.
конфиграцию ноута и ПК можно увидеть?