Loading...
Обучение/Помощь новичкам | нужна консультацыя юриста
вопщем такая ситуацыя хотел заказать сервер у одних несовсем адекватного хостинга меня заблокировали и абвенили в мошенничестве сай и скрины которые они предоставили находятся во первых не цних на хостинге и сайт каторый ани мне сказали что он якобы мошеннический для сбора паролей сайт абсолютно афицыальный и непредстовляет некакой угрозы для пользователей несоберает некаких паролей любой спец или прогромист может ето даказать ниже привожу пепеписку
https://joonte.icu
Новое сообщение от провайдера
Код запроса: 16735
Сотрудник: Светлана Огурцова
в чем проблема?

Здравствуйте,

у нас нет проблем. А вот размещение фишинговых сайтов для сбора паролей запрещено и нашими правилами и законом.

C уважением, Светлана Огурцова
техническая поддержка клиентов

так вот вопрос можно ли подать на них притензию на вмид так как меня абвенили в черт знает в чем испаганили мою репутацыю хочу потребовать возмещения марального ущерба кто что думает ?

Изображение

------
65164_20190615013920.png (24.5 Kb)
Скачиваний: 73

________
посл. ред. 15.06.2019 в 03:39; всего 2 раз(а); by Кирилл
Звони 03! Срочно!!! Тебе нужна помощь!!! Юристы тут бессильны!!! 111 ололо)))
Ну правильно, пришла вероятно жалоба от ВКонтакте, с подозрением на фишинг, все верно.
А по сути лучше не использовать дизайн ВК, чтобы не наживать проблем на свой сайт
Anton Metronome (15.06.2019 в 03:02)
Ну правильно, пришла вероятно жалоба от ВКонтакте, с подозрением на фишинг, все верно.
А по сути лучше не использовать дизайн ВК, чтобы не наживать проблем на свой сайт

небыло некаких жалоб потомучто авторизацыя работает еслиб былаб жалоба или еще что небуть меняб вк заблокировал
В Спортлото пиши
Автор темы держи:

32. Запрещено создавать темы на форуме с неинформативными названиями (типа: срочно сюда, помогите, как сделать? и т.п ) (Блокировка на 12 ч.)

Изображение

------
65165_avatar.jpg (42.3 Kb)
Скачиваний: 78

________
посл. ред. 15.06.2019 в 03:28; всего 2 раз(а); by wape
wape (15.06.2019 в 03:27)
Автор темы держи:

32. Запрещено создавать темы на форуме с неинформативными названиями (типа: срочно сюда, помогите, как сделать? и т.п ) (Блокировка на 12 ч.)

++++
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0929
(c) Bym.Guru 2010-2026