Loading...
Свободное общение | Пора уже снимать статус
дич полняю я вот человеку модули с нуля написал! Что будет если я ево по тролю неделю или двое? Подумаешь Доска и что приду создам тему отдам модули и снимут с доски! Я так и сделаю че нормально якобы я работаю(В реале позвонили в 4 утра и сказали собирайся у нас учебка) и все поехал 20км с полным комплектом в зубах по высоткам бегать
________
посл. ред. 11.06.2019 в 21:58; всего 1 раз(а); by https
Капец народ двухличный, сначала все срете в теме и кричите, чтобы ее повесили, а сейчас кричите, что "мы за тебя!".
Молодцы! Что сказать.
Висит она заслуженно, много после нее говна осталось, народ жалуется.
Доска хорошо ЧСВ усмиряет
:-D
За что снимать то?
Собственно говоря снять с доски, необоснованно все произошло. Как минимум обратите внимания в топ продаж на 4i4i, сумма сделок у нее приличная, отзывы всегда положительные, тут многие даже близко с ней не стоят рядом, я считаю это был просто чистый слив от недовольной школоты.
Я за снятие
Cezarionis (11.06.2019 в 22:03)
Капец народ двухличный, сначала все срете в теме и кричите, чтобы ее повесили, а сейчас кричите, что "мы за тебя!".
Молодцы! Что сказать.
Висит она заслуженно, много после нее говна осталось, народ жалуется.
Доска хорошо ЧСВ усмиряет
:-D

Стадо, когда была тема о том что бы повесть большинство орало о том что нужно вешать, а теперь такие мол «ну да, ни за что повесили, снимаем»
чи да?
Да тут без настоящего суда хер разберетесь wtf
AGGRESSIVEX (11.06.2019 в 22:36)
Собственно говоря снять с доски, необоснованно все произошло. Как минимум обратите внимания в топ продаж на 4i4i, сумма сделок у нее приличная, отзывы всегда положительные, тут многие даже близко с ней не стоят рядом, я считаю это был просто чистый слив от недовольной школоты.

Не стоим мы рядом с ней, потому что говнецом попахивает от нее.
SickBoy (13.06.2019 в 13:28)
AGGRESSIVEX (11.06.2019 в 22:36)

Не стоим мы рядом с ней, потому что говнецом попахивает от нее.

И не только им.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1044
(c) Bym.Guru 2010-2026