Loading...
Сам по скриптам и читая документацию
simple_php (10.06.2019 в 15:10)
*coder* solo learn

есть же русскоязычные сайты такого рода
Я 6 лет назад купил игру случайно за 300р, вот так и понеслось вообще не знал что там и как , но потом я косячила там , а тот человек может кто-то знает "Евгений Дубиковский" помогал мне и всё исправлял так и учился после на года 2 это дело забросил и вот 3г. Назад снова началась эта тема. С друзьями разговаривали ну ,что-то мы за говорились ну и я возьми да скажи мол знаю как там и , что друг не поверил ну я пальци веером зубы шифером ушел домой закинул бабла на хост купил домен установил скрипт бт с пабла и всё типо герой Гг . Другу показал он в шоке был Гг дал ему данные от хоста и так понеслась.
Лучшее учение это практика
Вероломство (10.06.2019 в 15:14)
simple_php (10.06.2019 в 15:10)
*coder* solo learn

есть же русскоязычные сайты такого рода

Это прога на русском)) лучше php.net
Wap_Master , вот сейчас нарыл в интернете вход регистрацию и все такое начал делать как там написано. хорошо пошло до момента что то куда то вставить. вставил. и все белая станица. смотрел раз 10. Ну все там вроде хорошо Но не работает одна станица. и все конец.удалил все.
Wap_Master , Ну не идет учебник и все.. php.su
457256376 (10.06.2019 в 15:25)
Wap_Master , вот сейчас нарыл в интернете вход регистрацию и все такое начал делать как там написано. хорошо пошло до момента что то куда то вставить. вставил. и все белая станица. смотрел раз 10. Ну все там вроде хорошо Но не работает одна станица. и все конец.удалил все.

Включи ini_set('display_errors,true);
simple_php , прикольно когда знаешь)))
simple_php , прикольно когда знаешь что это такое)))
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0985
(c) Bym.Guru 2010-2026