Обучение/Помощь новичкам | ГДЕ ВЫ УЧИЛИ PHP?
Сибирский , я немного уже знаю. и пробовал по примерам делать вход и регистрацию ) удачно)
Сибирский , нет. только андроид. уже лет пять я занимаюсь ерундой. бросал на время открывал бизнес. магазин продукты. и снова тянет сюда.
457256376 (10.06.2019 в 07:03)
Сибирский , нет. только андроид. уже лет пять я занимаюсь ерундой. бросал на время открывал бизнес. магазин продукты. и снова тянет сюда.
андроид не может быть рабочей станцией, пока понимание этого не придет к тебе ничего не сдвинется с места.
вот на примерах я смогу что то сделать. а написать сам не могу..
Сибирский , может я просто не знаю с чего начать?
457256376 , да скорей всего так и есть. Но начни просто делать и паралельно в блоге описывай весь процесс. Ты получаешь
1 трату времени
2 свой собственный сайт
3 свой собственный блог на который с поисковиков пойдет трафик по твоей теме.
1 трату времени
2 свой собственный сайт
3 свой собственный блог на который с поисковиков пойдет трафик по твоей теме.
457256376 (10.06.2019 в 07:13)
Тебе уже ответили
андроид не может быть рабочей станцией, пока понимание этого не придет к тебе ничего не сдвинется с места.
На телефоне ты далеко не уедешь.
TuT , я это понимаю. но понять бы самое простое. необходимое.
Сибирский , у меня есть сайт. он в анкете. хотелось бы работать с ним. купил еще сайт для новичка php.
457256376 , Понимать там в принципе не чего. Внес данные, потом вывел, во и все (для начала самое оно). Но на телефоне на разгонишься, купи хотя бы дешевый ноут, поставь тот же денвер и дерзай.