Полезные сайты | Топ рейтинг онлайн игр
ССЫЛКА на топ онлайн игр
★ Рейтинг топовых и новых игр↑
ССЫЛКА на топ онлайн игр
________
посл. ред. 02.01.2020 в 21:21; всего 3 раз(а); by Xtonyx
В смысле, размещение в топе платное?
Коляда , можно предлагать игры бесплатно на форуме, добавляются по усмотрению админов. а чтобы быстро и наверняка добавить нужную игру или сайт(можно и с рефкой) то за небольшую плату..
Ты хочешь что бы люди платили на за добавления игры в каталог созданный на ларке?, ты серьезно?
Хаотик (09.06.2019 в 20:00)
Ты хочешь что бы люди платили на за добавления игры в каталог созданный на ларке?, ты серьезно?
Наверное он описался, он заплатит
Так как добавлять туда игру, это полноценный бред
DELETED
9 июня 2019, в 20:14
Delete
Xtonyx (09.06.2019 в 15:37)
ССЫЛКА на топ онлайн игр
Рейтинг топовых и новых игр↑
также можно добавить свою игру/сайт подходящий тематике каталога: 10руб=месяц.(если понравится оставлю навсегда)
100руб
=навсегда
(связаться - у мна в анкете)
ССЫЛКА на топ онлайн игр
ССЫЛКА на топ онлайн игр
Рейтинг топовых и новых игр↑
также можно добавить свою игру/сайт подходящий тематике каталога: 10руб=месяц.(если понравится оставлю навсегда)
100руб
=навсегда
(связаться - у мна в анкете)
ССЫЛКА на топ онлайн игр
Смешно...тут владельцы обычных топов наоборот сами платят людям что бы сайт добавили...
В твоем сайте толкового то и ничего нет чтоб туда сайт добавить, а за платно я вообще молчу...где твоя посещалка?
Хаотик , я хочу чтоб в игры эти играли)
Pasha963 , у мна не топ, я тут ничем не обмениваюсь. одностороняя реклама. при том что еще не обязательная можно просто предложить что нибудь добавить
Xtonyx , Твой топ не поможет)
Уииит топчик! Но смысла нет от того же statok.net больше отдача