Свободное общение | Курсы php
Челябинский , каждый учитель излагает по разному и каждый ученик воспринимает по разному. Я когда начинал учить С++ мне ни одна книга не помогала,пока не попался учебник Б. Страуструпа, там оказалось все понятно и ясно, так что у каждого по своему
________
посл. ред. 09.06.2019 в 10:54; всего 1 раз(а); by Сибирский
________
посл. ред. 09.06.2019 в 10:54; всего 1 раз(а); by Сибирский
Boy (09.06.2019 в 10:43)
monobogdan (09.06.2019 в 10:38)
Не стоит, ровно как и книги читать и видео уроки смотреть. Все они дают поверхностные знания и порождают вуду код(код, принцип работы которого автор не понимает).
У меня например, уже очень давно валяются книги по D3D, которую я ни разу не открывал - там всё слишком скомкано, проще было доки прочитать.
Если сложно, напиши как ты выучил php, интересно
monobogdan (09.06.2019 в 10:38)
Не стоит, ровно как и книги читать и видео уроки смотреть. Все они дают поверхностные знания и порождают вуду код(код, принцип работы которого автор не понимает).
У меня например, уже очень давно валяются книги по D3D, которую я ни разу не открывал - там всё слишком скомкано, проще было доки прочитать.
Если сложно, напиши как ты выучил php, интересно
Я, как и многие, начинал с формошлепства на Delphi лет в 11. Занимался примерно тем же, чем сейчас Dj Marshmallow - писал мелкий, бесполезный софт. Примерно тогда же я узнал о PHP, и начал пытаться чё-то делать. Особенно доставляло тогда в школе сидеть и писать всякие гостевые книги
По большей части я относился(и сейчас отношусь) к PHP пассивно - лишь как дополнительный язык, чтобы реализовать какой то интересный мне проект, или сайтец запилить для какого-то другого проекта. По большей части, писал я на C#(это было связано и с удобством самого .NET, и с юнити). По большей части, я читал и сейчас читаю различные пейперы, спецификации интересующих меня технологий - поэтому и разбираюсь в них, ни разу видеоуроки или книги я не смотрел - в этом нет смысла, везде всё слишком скомкано. Если отвечать на вопрос "как ты выучил PHP?" прямо, то я его не учил. Я просто применил предыдущий опыт в работе с ним =)
Сибирский (09.06.2019 в 10:53)
Челябинский , каждый учитель излагает по разному и каждый ученик воспринимает по разному. Я когда начинал учить С++ мне ни одна книга не помогала,пока не попался учебник Б. Страуструпа, там оказалось все понятно и ясно, так что у каждого по своему
Чем отличается std::list от std::vector, и почему крупные компании отказываются от stl в пользу великов/буста?
monobogdan , дружище, это было более 20 лет назад, я не писал на нем я его учил экзамен сдать.
DELETED
9 июня 2019, в 11:22
Delete
Сибирский (09.06.2019 в 10:53)
не правильно ты сказал. если человеку это не интересно, то хоть зачитайся и заучись
yarukqwe (09.06.2019 в 10:19)
Кто вообще ходил на такое? И вообще что-то научили?
Кто вообще ходил на такое? И вообще что-то научили?
Руски виуси снасяло
Возми бесплатный хостинг. Залей заваруху, и учи PHP. :DDD
Челябинский , ну так он уже спросил ) Значит уже интересно ) Я по себе скажу, я сам выучил все то, что знаю лишь из жизненной необходимости, именно то, что мне требовалось, но это другая сторона :) От уровня изложения материала тоже много зависит.
Стр.: 1, 2