Svat (06.06.2019 в 15:46) Ржавый , Ага! Доктор Ржавые подмышки...)) Вы неизменны своему - "мне не трудно повторить снова" Позвольте проконсультироваться... // --- Итак... У нас завелась дичь, дичь обыкновенная. Как Вы смотрите на это всё, с высоты хищника? Пишите, советуйте! P.S Всегда на горячей линии...))
Здравствуйте! Выбрано из контекста для ясности... 13 пост - Вероломство пишет // --- Если столбец имеет формат INT то записать туда строку: '0' или '1' нельзя, нужно записывать 0 или 1. // --- 25 пост - Сибирский его поправляет( ибо это чушь и записать можно ) // --- явное число ты пишешь 5 или как строку его отправляешь '5', в базе все будет в текстовом формате, // --- 27 пост - Вероломство, начинает выкручиваться! Уже пишет МОЯ ОБЁРТКА - "Ну все же ОБЯЗАНЫ знать что там у него за обёртка И попутно что лежит в его холодильнике"...)) // --- Цитата! моя обёртка не пропустит '1' для столбца int, пропустит 1 // --- Не говоря уже за притянутую за уши query И даже яростные попытки приравнять query к prepare Пост 40 Пишет Angry Cat - query это и есть prepare. // --- Вывод. Можем ли мы записать 1 ( число ) либо '1' ( строка ) ? А легко можем! Почему так получилось? Вероломство не только малоумен и упрям! Но с помошью своих последователей, либо мультов Отрицает общепринятые стандарты - несёт в массы ярко выраженный идиотизм! *Называя телефон матрацем, не удивляйтесь если Вам продадут матрац...)) // --- Вот собственно и разобрались - Dictum factum...))