Хостинги/Домены | Кто прав?
Ну купи в 2домаинс а вб пусть деньги вернет
У меня только один вопрос
Ты действительно считаешь, что такой козырный домен никто бы не зарегистрировал до тебя ?
Я тебе открою тайну, почему он до сих пор свободен, - потому что он стоит лям рублей почти у всех регистраторов
Ты действительно считаешь, что такой козырный домен никто бы не зарегистрировал до тебя ?
Я тебе открою тайну, почему он до сих пор свободен, - потому что он стоит лям рублей почти у всех регистраторов
monobogdan (04.06.2019 в 21:36)
"премиум" - на*балово от регру, регистрируй у нормального регистратора.
"премиум" - на*балово от регру, регистрируй у нормального регистратора.
премиум - это не фича reg.ru
Премиум домены есть у всех регистраторов
faces, Ну я понимаю только нужно предупреждать при регистрации а нэ домен регается а потом пишут сорян он стоит лям
Provider, тут я хз
У меня такого не было
Проверяй на сторонних whois, а потом регистрируй
У меня такого не было
Проверяй на сторонних whois, а потом регистрируй
Это нормальная практика)
Ворлдбайт реселлер какого то регистратора, у этого регистратора этот домен стоит как премиум, ворлдбайт просто не может его зарегать для тебя)
Домен кстати премиум действительно, за такой некоторые люди готовы дать пол ляма )
Ворлдбайт реселлер какого то регистратора, у этого регистратора этот домен стоит как премиум, ворлдбайт просто не может его зарегать для тебя)
Домен кстати премиум действительно, за такой некоторые люди готовы дать пол ляма )
Ворлдбайт не регистратор домена, он ресселер.
Ты отдал деньги ресселеру, свои 65 рублей. Он идёт регистрировать (со своими партнёрками, промокодами) на другой сайт, а там ему вместо 65р цену 1 млн. С какого он должен за тебя доплачивать
Ты отдал деньги ресселеру, свои 65 рублей. Он идёт регистрировать (со своими партнёрками, промокодами) на другой сайт, а там ему вместо 65р цену 1 млн. С какого он должен за тебя доплачивать
Baymax (04.06.2019 в 22:23)
нужно сделать тогда вот так) как на бегете и все не будет проблем и такого кипиша)
------
64942_Screenshot_20190605012505.png (96.7 Kb)
Скачиваний: 77