Loading...
Обучение/Помощь новичкам | вопрос вордблайт
посоветуйте какой хостинг выбрать или vds Для онлайн игры что бы нормально грузилось при хорошем онлайне
вдс и помощнее, т.к игра у тебя скорее всего какая нибудь кривая.
Fornex)
484449504 , что за игра во первых
484449504 (04.06.2019 в 14:15)
посоветуйте какой хостинг выбрать или vds Для онлайн игры что бы нормально грузилось при хорошем онлайне

не хочу убивать трафик у ворлбайта но лучше там не брать -_-
хотя ты скорее всего не имеешь опыта в администратировании вдс поэтому вордбайт для тебя это лучшее предложение потому что тех поддержка просто на высоте=)
p.s. если будешь брать вдс то надо минимум 1гб озу иначе mysql сервер будет часто падать из-за нехватки озу, ну тут тоже смотря какой проект.
воообще если обсуждать именно vds хостинг то допустим есть три варианта
worldbyte
sxost
и firstvds

первый вариант славится своей надежностью и качественной тех поддержкой цены на вдс там средние - недорогие по моему мнению

у второго и третьего варианта тех поддержка отбитая максимум помогут один раз обьяснят как пользоватся а дальше делай все сам или плати мани

у второго варианта цены ниже чем у первого но второй вариант закупает ssd vds у firstvds то есть те что тебе нужно только через посредника с накрученым прайсом то есть те же мощности но немного дороже и меньше гарантий что что то пойдет не так.

советывать нечего не хочу так пользуюсь сразу тремя вариантами в разных проектах)
Я начинал с обычного хостинга, SSD который
Сейчас 2 VDS под сайт закуплены
________
посл. ред. 04.06.2019 в 22:45; всего 1 раз(а); by faces
У меня бесплатний тариф береш и не паришся :-D
Явно не ворлдбайт
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1168
(c) Bym.Guru 2010-2026