Свободное общение | Работает сайт?
Кошмар , ?
Asuna (03.06.2019 в 22:17)
Max_Daniels , лимит запросов в сек, или по местоположению,размеру экрана,браузера и т.п. не обезательно именно ip, или еще проще авто блок на все ip что выдают скажем 50-100запросов в секунду. Пока прога будет менять прокс будет 100% проходить мин 1сек
Max_Daniels , лимит запросов в сек, или по местоположению,размеру экрана,браузера и т.п. не обезательно именно ip, или еще проще авто блок на все ip что выдают скажем 50-100запросов в секунду. Пока прога будет менять прокс будет 100% проходить мин 1сек
Ну это более реально, а с другой стороны если онлайн на сайте 100-1000 чел и запросов на сайте соответствено впорядке 2000 тогда не выгодно стовить защиту на сайт.
NETwork (03.06.2019 в 22:17)
У меня когда-то была команда школо доссеров назывался xak-zona
Зачем распустил? Я бы пошел админом хуль, ты же видешь мой талант, прирожденный школо доссер
DELETED
3 июня 2019, в 22:20
Delete
Max_Daniels (03.06.2019 в 22:11)
Loll_lark , будешь спамить у меня на сутки вырублю
Loll_lark , будешь спамить у меня на сутки вырублю
ШО ты вырубать собрался?! И зачем мне спамить?)) Я что, копеек не согребу купить рекламу?)) Ты меня не путай с создателем сайта КОТИКАМ
Max_Daniels (03.06.2019 в 22:20)
Зачем распустил? Я бы пошел админом хуль, ты же видешь мой талант, прирожденный школо доссер
да это было 7лет назад))
Max_Daniels , 2к запросов на 100ч эт 20запросов на 1го . А я сказала от 50 запросов. Хотя даже 20 запросов в сек странно для 1 го пользователя
Работает
Asuna (03.06.2019 в 22:18)
Кошмар , ?
Кошмар , ?
я влюбился в тебя
Loll_lark , ну если это не твой сайт то и парится тебе за него не зачем, создатель спамил у меня причем нагло) наказать надо)
Asuna , можно настроить же по 10 запросов например с одного айпи) а этих айпи будет тысяч 50) есть защита от этого не помню как называется) она предовращает поток запросов например когда с одного устройства 2 айпи адреса отправили запросы на сайт. Если прокси и можно собрать пару тысяч, то хеадеров ( так называемых устройство юзера) сток не соберешь.