Loading...
Свободное общение | Я вот наблюдаю за идиотизмом
SickBoy (31.05.2019 в 07:41)
Вероломство (31.05.2019 в 07:36)
Na_Poryadok_Vishe (31.05.2019 в 07:30)
SickBoy (31.05.2019 в 07:25)
Na_Poryadok_Vishe , ты темы полистай , какие советы новичкам они дают ) им бы делать то что делают и молчать бы тогда

Я на этом сайте около месяца я понял какие тут люди

гопники тут вроде ТС, которые предлагают разгрузить сервер от запросов к БД обработкой и хранением сессий на том же сервере

шило на мыло ТС просто предложил поменять

а остальные все дураки он один умный

интересно он сам об этом догадался или подсказал кто

Ты рили даун ? Или просто сейчас косишь по днего ?
То есть если все находится на одном сервере , тогда все жрет ровно столько одинаково ?
Ты прочти что такое щапоосы, как они выполняются. Что как используется.
Отя подожди , ты ранее писал что запросы в цикле это нормально. Сорян, ты реально даун.

я тебя ещё удивлю, что если сервер неадекватно настроен, как ты в данный момент, то по таймауту не будут удалятся данные сессий и со временем дядя Петя пойдёт покупать новый диск для сервака вместо того чтобы очистить папку с сохранёнными данными сессий, которыми нахер позабивался диск сервака :-D
Вероломство , ой идиотизм. По твоим сообщениям явно видно что ты вообще кроме переустановки не шаришь.
Открою секрет, сервак сам чистит папку tmp.
SickBoy (31.05.2019 в 07:50)
Вероломство , ой идиотизм. По твоим сообщениям явно видно что ты вообще кроме переустановки не шаришь.

ты пропустил фразу: неадекватная настройка (и далее по тексту)

и наконец-то ты прочитал, в какой папке (по умолчанию, можно изменить этот путь) на сервере хранятся сессии

и кстати о запросе в цикле: если их нельзя применять, то я так и не дождался от тебя вывода данных 10-ти (хотя бы) строк из таблицы БЕЗ ЦИКЛА
________
посл. ред. 31.05.2019 в 07:55; всего 1 раз(а); by Вероломство
Вероломство (31.05.2019 в 07:54)

и наконец-то ты прочитал, в какой папке (по умолчанию, можно изменить этот путь) на сервере хранятся сессии

и кстати о запросе в цикле: если их нельзя применять, то я так и не дождался от тебя вывода данных 10-ти (хотя бы) строк из таблицы БЕЗ ЦИКЛА

Прекрати мне писать, я начинаю тебе сочувствовать.
Если я тебе выведу без цикла 10 записей из бд, ты мне 1000к на кивас.
Если я не смогу , то я тебе.
SickBoy (31.05.2019 в 08:01)
Вероломство (31.05.2019 в 07:54)

Прекрати мне писать, я начинаю тебе сочувствовать.
Если я тебе выведу без цикла 10 записей из бд, ты мне 1000к на кивас.
Если я не смогу , то я тебе.

если ты выведешь 10 записей из БД без цикла, то я поверю, что ты напишешь 5 х 5 на сессиях, они у тебя, я так понимаю, не нагружают сервер, потому что в воздухе хранятся

схема я так понимаю будет следующая:

вывод 10-ти строк...

select * from....

и так 10 раз

АХАХАХАХАХАХАХАХАА .67.

про сессии вообще боюсь говорить :-D
________
посл. ред. 31.05.2019 в 08:18; всего 1 раз(а); by Вероломство
Вероломство , напрягаться чтоб что то доказать ноунейму я не собираюсь.
А вот за бабло сделаю.
Ну как хочешь , я предложил 1к ты отказался.
SickBoy (31.05.2019 в 08:17)
Вероломство , напрягаться чтоб что то доказать ноунейму я не собираюсь.
А вот за бабло сделаю.
Ну как хочешь , я предложил 1к ты отказался.

ты фантазёр, 1000 киви за 10 отдельных запросов - это просто гениально :-D
SickBoy , кстати о ноунейме: Вилы_Выкидные и PhpStorm - мои прошлые никнеймы на бумасе :-D

а то ты помнишь, где трындил о невозможности прменения запросах в цикле, но у тебя почему-то память резко отшибло с кем ты об этом трындил
Вероломство , если будет 10 отдельных запросов, тогда в чем суть вообще ?
Короче, удачи.
Будут деньги, пиши.
Вероломство (31.05.2019 в 08:22)
SickBoy , кстати о ноунейме: Вилы_Выкидные и PhpStorm - мои прошлые никнеймы на бумасе :-D

а то ты помнишь, где трындил о невозможности прменения запросах в цикле, но у тебя почему-то память резко отшибло с кем ты об этом трындил

Ты видимо читаешь все через жопу.
Твои старые ники ни о чем не говорят, ты остался все тем же ноунеймом который постоянно меняет и критикует то семейство линукс , то винду..
Только вот видимо ты сам реально не понимаешь что ты пишешь.
Все удачи, тупость заразна , уже прям чувствую как начинаю хапать тупости от тебя.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0862
(c) Bym.Guru 2010-2026