Loading...
Свободное общение | Я вот наблюдаю за идиотизмом
Туалет. Даже читать коммы лень.
SickBoy (31.05.2019 в 03:16)
Вскрыл почти все движки игр.
выявил одно, все кто тут занимается БТ, и прочим фуфломицином не имеют развития и логической структуры мышления.
Хоть бы один идиот догадался сделать сражения между игроками к примеру 5 на 5, колизей, битва с монстрами.
Блэт, это все делается на сесии, только идиот сделает херову тучу запросов в секунду.

Судя по теме, автору просто нужен подобный мод для одной из игр. Но такого нету в пабле. Теперь как бы не заметно просит сделать его
Не на сессиях а ну пулл сервере тогда *polbu*
Видимо я еще не дорос до такого. Но всё-же, как ТС предполагал использовать сессии на боях 5x5, если участники в боях должны обмениваться данными? Гг
Все эти скрипты от линейдж переделки. Куча инклудов и эхо. А если можно покажите ваппабл-игру на питоне, вебпак, сокетах, си и прочее с хорошей архитектурой. Буду благодарен) Может и появятся бтшки похожие. А так пабл на то и пабл что тут 95% говнецо.
________
посл. ред. 01.06.2019 в 00:58; всего 1 раз(а); by Mobiman
SickBoy , та тебя е@ет что они делают и как!? Делай так как тебе хочется и забей на остальных. Это их проблемы.
SickBoy , или ты клонишь к тому что все здесь дауны и не способны что-то нормальное сделать!? И ты якобы такой весь "умный", пришел всех унижать...
crew_ (01.06.2019 в 04:15)
SickBoy , или ты клонишь к тому что все здесь дауны и не способны что-то нормальное сделать!? И ты якобы такой весь "умный", пришел всех унижать...

Я не переходил на личности. Но я рад что ты себя таким ощущаешь)
Dj Marshmallow (31.05.2019 в 12:04)
Туалет. Даже читать коммы лень.

В твои темы вообще стрёмно заходить
SickBoy , я себя таким не считаю. И с твоей стороны было глупо перекручивать мои слова.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0987
(c) Bym.Guru 2010-2026