Loading...
хочу организовать складчину на канал в телеграмме который выдает хорошие результаты в ставках на спорт, доход за неделю составил 76%, при ставке 5% от банка. тоесть к примеру у вас есть 10000 на балансе в бк, и за ниделю вы бы заработали 7.8к.
складчина это когда несколько человек складываются на ресурс с хорошей проходимостью, дабы сэкономить денег на подписку.

просьба не писать людям, которые некогда не занимались ставками на спорт!

вот скрин, зелным обозначены ставки которые зашли, а красным проигрыши.

цену обсудим в лс, цели кинуть кого то нет, репутация чиста, за клевету получите бан)

Изображение

------
64778_photo_20190529_145925.jpg (107.8 Kb)
Скачиваний: 67
нужно набрать хотябы 6 человек сложится по 200р
нужно еще 3 человека, пишем
учтите, Вы не даёте в долг и в случае проигрыша не получите ни свои деньги ни обещанный процент 76%, так как Вы участник складчины в результате которой ТС заработает на Вашем вкладе в случае победы и не потеряет ничего в случае проигрыша :-D
Вероломство , где я говорил про тс? вот это уже клевета
RekZon (29.05.2019 в 15:42)
Вероломство , где я говорил про тс? вот это уже клевета

:-D

ТС - топикстартер: автор темы, то есть ты
Вероломство , почитай в интернете что такое дистанция в ставках. а с помощь тс ни один человек в ставках не заработает!
RekZon (29.05.2019 в 15:44)
Вероломство , почитай в интернете что такое дистанция в ставках. а с помощь тс ни один человек в ставках не заработает!

*facepalm*
Вероломство , все равно ты обвинил и необосновал, якобы я набери с них бабла и сольюсь
Вероломство , а все я увидел что про тебя пишут "Сказочный мальчик с завышенным ЧСВ"
буду тупо игнорить твои посты
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0982
(c) Bym.Guru 2010-2026