Loading...
Компьютеры/Ноутбуки | Нужна помощь с ПК под Windows
Инструкция:

1. Скачать файл (это драйвер для Lenovo с офсайта)
2. Запустить: при этом будет запрос согласиться с лицензией и потом путь, куда РАСПАКОВАТЬ, жмём везде ДАЛЕЕ.
3. Теперь ВНИМАНИЕ: СНИМАЕМ галочку при запросе на УСТАНОВКУ и жмём ДАЛЕЕ. Короче мы просто распаковали драйвера, но не устанавливаем их.
4. Теперь идём в папку c:driversIntel Trusted Execution Engine Interface (TXEI) Driver for Windows 10
5. Запаковываем папку x64 в .zip и скидываем мне сюда.
6. Удаляем папку c:drivers
7. Заранее благодарен.
________
посл. ред. 25.05.2019 в 14:13; всего 1 раз(а); by Вероломство
ээээ, а помощь то в чем?
499654655 (25.05.2019 в 14:11)
ээээ, а помощь то в чем?

я сейчас на linux делаю флешку с виндой и мне нужен этот драйвер иначе будет экран смерти после установки, когда винда начнёт дрова докачивать, нужно именно этот драйвер
Вероломство, Ну дак после того как windows установите то скачайте драйвер и установите
Dekirs (25.05.2019 в 14:20)
Вероломство, Ну дак после того как windows установите то скачайте драйвер и установите

пост 3
Вероломство, ну так то какой экран смерти ??? я вот понять не могу если экран будет работать на стандартном драйвере и после установки можно смело установить уже свой драйвер
Dekirs (25.05.2019 в 14:30)
Вероломство, ну так то какой экран смерти ??? я вот понять не могу если экран будет работать на стандартном драйвере и после установки можно смело установить уже свой драйвер

этот драйвер винда докачивает, он не подходит, нужно установить родной драйвер производителя и потом подключать сеть и докачивать остальные драйвера, без этого после установки стандартного драйвера будет экран смерти

ещё вопросы?
Dekirs,
Ой, не туда
________
посл. ред. 25.05.2019 в 15:04; всего 1 раз(а); by TuT
Вероломство, Держи, троянов добавил, что бы не было скучно :-D https://yadi.sk/d/sQ9YR-nG6HRU2A
TuT (25.05.2019 в 15:04)
Вероломство, Держи, троянов добавил, что бы не было скучно :-D https://yadi.sk/d/sQ9YR-nG6HRU2A

ага, очень смешно, скачать экзешник и запаковать его в rar :-D

надо экзешник запустить он в корень распакует дрова с установщиком, но потом не устанавливать - ПРЕРВАТЬ установку, сняв галочку запроса на установку и в папке с:\drivers\название драйвера - запаковать в zip папку x64
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0835
(c) ByMAS.RU 2010-2025