Loading...
Свободное общение | Завезли в универ Жесткую машинку
В общем, жаль что я заканчиваю универ в тот момент когда годные штуки завозят, новые компы и серверные, я вообще копался в доисторическом, который лагал при открытии оперы =D
особенно лагал при выборке sql =В
Сейчас все обновляют, мол универ пристига и все такое.
Завезли серверную махину, для личных целей, и обучение сис.админчегов =D
Параметры:
Проц:
2 x Intel Xeon Gold 6140
36 ядер, 3.7 ГГц, 72 потока
А вот память вообще огонь:
384гб, 8-х, DDR4
SickBoy (23.05.2019 в 17:14)
В общем, жаль что я заканчиваю универ в тот момент когда годные штуки завозят, новые компы и серверные, я вообще копался в доисторическом, который лагал при открытии оперы =D
Параметры:
Проц:
2 x Intel Xeon Gold 6140
384гб, 8-х, DDR4

9 лет ждал когда закону школу *pryg* а универ не ходил )) крч диплом купил.. как может быть жаль.. все говно учеба говно
simple_php , учеба говно, только вот понять не могу, почему когда я уже выпускаюсь, вдруг ска берутся за обучение, и при этом закупают новое оборудование, которое нефига не дешевое
SickBoy (23.05.2019 в 17:18)
simple_php , учеба говно, только вот понять не могу, почему когда я уже выпускаюсь, вдруг ска берутся за обучение, и при этом закупают новое оборудование, которое нефига не дешевое

Просто ты не внзунчик) повезло другим..
держи нас в курсе
Dizzy221 , обязательно брад
________
посл. ред. 23.05.2019 в 17:25; всего 1 раз(а); by SickBoy
SickBoy (23.05.2019 в 17:14)
Параметры:
Проц:
2 x Intel Xeon Gold 6140
384гб, 8-х, DDR4

Так всегда))
Зеон топ
У меня было тип того же в школе.
10-11 класс было автодело ковырялись в газ 52 и москвич 412 , ну и естественно ездили на них же.
В конце 11 класса купили газончика нового и 14-ю Гг
SickBoy , На путном оборудование все могут. А вот на старом не каждый сможет. Зато у тебя очень хороший опыт остался. Представь что ты устроишься куда-то, а там старые сервера, а работал и обучался ты только на новых мощных серверах. Думаю дальше пояснять не нужно :-)
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.1449
(c) Bym.Guru 2010-2026