Полезные сайты | Instok.ru - 1000 просмотров бесплатно!
DENZEL, скрипт известен как nakrutka.by , но у меня чуть переделанный этот от другого автора.
Удачи, но цены на вк высокие)
На накрутка.хост в несколько раз дешевле, да и если баллы на сервиса покупать, дешевле будет.
На накрутка.хост в несколько раз дешевле, да и если баллы на сервиса покупать, дешевле будет.
Daggi (26.05.2019 в 11:32)
Спасибо. Цены подкорректирую обязательно, пока не успел сравнить с другими, цены по умолчанию пока что.
Единственное оправдание , что у меня качество накрутки по лучше

________
посл. ред. 19.06.2019 в 15:09; всего 3 раз(а); by IRONMAN
Ну что же, прикольно так
Трафик с Гугла ??
Расскажи об этом трафике
Расскажи об этом трафике
Kut32, Можно заказать трафик с гугла,википедии, инстаграмм и тд и с разных стран. Точнее трафик с подменой referrera.
________
посл. ред. 20.06.2019 в 09:59; всего 1 раз(а); by IRONMAN
________
посл. ред. 20.06.2019 в 09:59; всего 1 раз(а); by IRONMAN
IRONMAN, живые люди ?
Kut32, По утверждению поставщика 100% реальные посетители. Были и просмотры от некоторых по другим страницам
IRONMAN (20.06.2019 в 10:01)
Kut32, По утверждению поставщика 100% реальные посетители. Были и просмотры от некоторых по другим страницам
огэ, только вот косичек есть c: даже если ты подменишь refer то плодов тебе кроме как накрутить счетчиков не принесет не чего)) в 2019 году трафик передается в параметрах если ты не замечал c: а с генерировать уникальный хэш у тебя не получится так как нет механизма) к тому же через пару дней тебя поисковик напрягет санкциями c: ну это я так, тебе на заметочку.....
FLOWAP, Спасибо. Это чисто замена iframe на более лучшее, из двух зол выбирай качественное. А так не думаю что сайты с хорошей посещаемостью будут баловаться накрутками, тем более у кого есть поисковой трафик.