Свободное общение | Положили мой сайт, что делать?
4ch (22.05.2019 в 20:56)
KatStat (22.05.2019 в 20:55)
4ch , смени.на халявном хостинге много ограничений
Окей, но где мне тестить игру? Пишу с телефона, а пока грошей нема покупать, да и иногда забрасываю, к примеру там денёк другой что нибудь пилю, а по два дня лежит сама себе
скачай ksweb pro версию и не парся с бесплатными хостами, сам использую эту локалку
Окей, но где мне тестить игру? Пишу с телефона, а пока грошей нема покупать, да и иногда забрасываю, к примеру там денёк другой что нибудь пилю, а по два дня лежит сама себе
Так ты проверь папку с сайтом, мб там права сбили/deny from all выставили или ещё чего. Ты уверен, что хостер именно заблокировал?
________
посл. ред. 22.05.2019 в 21:39; всего 1 раз(а); by etozhedanya
________
посл. ред. 22.05.2019 в 21:39; всего 1 раз(а); by etozhedanya
БЕЛАЗ , можеш подсказать где скачать можно?
БЕЛАЗ (22.05.2019 в 21:09)
скачай ksweb pro версию и не парся с бесплатными хостами, сам использую эту локалку
Поможешь настроить? Ибо я не знаю пароля от локального pma
etozhedanya (22.05.2019 в 21:39)
Так ты проверь папку с сайтом, мб там права сбили/deny from all выставили или ещё чего. Ты уверен, что хостер именно заблокировал?
Именно хостер заблокировал, вон что в панели
4ch (22.05.2019 в 20:54)
KatStat , я написал хост-саппорту, мне тоже кажется нужно сменить хостера, но хостинг то бесплатный, специально взял для того чтобы тестить как будет себя игра вести
KatStat , я написал хост-саппорту, мне тоже кажется нужно сменить хостера, но хостинг то бесплатный, специально взял для того чтобы тестить как будет себя игра вести
Ну это попросту тебя лохонули и все. Живи далше. Создай еще какойта сайт и дай данные камута и пищи здесь опять и живи далше
CYBERTEC , да ладно? Как будто я сейчас не знаю что больше так делать не нужно? :/