Loading...
Обсуждение | Обновление от 10.05.2019
И так, 3 недели назад, заварилась тема про обновление дизайна ByMas.Ru и я решил его делать, скажу сразу, мы с Женей, справелись на ура, и так, новую тему можно попробовать в настройках, тема имеет название "DjMarshmallowDesign", применяйте не раздумывая!!! Тема имеет смешанные тона, и оформлена в стиле 2k19, космические тона и тонкий изящный логотип с луной и фениксом, нежные градиенты и новый взгляд на ByMas.Ru ждут Вас в этой теме-оформления!
И так, стили и графику делал я, размещал её в правильном направлении Женя, и так же он немного доправил градиент.
Ценим ребята и составляем отзывы! Мы старались! *pryg*
после установки чистим кэш.

Обновлён вид.

________
посл. ред. 11.05.2019 в 22:09; всего 2 раз(а); by Dj Marshmallow
Вау ребят круто очень

Изображение

------
64325_SC20190511112731.png (138.0 Kb)
Скачиваний: 109
Imperator_Neron (11.05.2019 в 11:28)
Вау ребят круто очень

*DRINK*
Это просто космос:)
Я помню тоже хотел запилить дизайн для BYMAS, но меня ЖЕСТКО проигнорировали. Теперь я вижу, ради чего меня проигнорировали, это ШЕДЕВР. DJ спасибо за твой труд, теперь буду только этой темой пользоваться. Оранжевая уже не в топе.
Да но неочень
Спасибо за ништячно - ужасную тему
Dj Marshmallow (11.05.2019 в 11:19)
И так, 3 недели назад, заварилась тема про обновление дизайна ByMas.Ru и я решил его делать, скажу сразу, мы с Женей, справелись на ура, и так, новую тему можно попробовать в настройках, тема имеет название "DjMarshmallowDesign", применяйте не раздумывая!!! Тема имеет смешанные тона, и оформлена в стиле 2k19, космические тона и тонкий изящный логотип с луной и фениксом, нежные градиенты и новый взгляд на ByMas.Ru ждут Вас в этой теме-оформления!
И так, стили и графику делал я, размещал её в правильном направлении Женя, и так же он немного доправил градиент.
Ценим ребята и составляем отзывы! Мы старались! *pryg*
после установки чистим кэш.

Обновлён вид.

В стиле 2к07
________
посл. ред. 11.05.2019 в 23:19; всего 1 раз(а); by danesOn
Бред, почистили комменты? Дизайн говно
Ты серьезно?, и это ты называешь дизайн 2к19?, не, это скорей прост 2к без 19), дизайн не очень, лучше сидеть со стандартным).
________
посл. ред. 12.05.2019 в 04:44; всего 2 раз(а); by Хаотик
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1073
(c) Bym.Guru 2010-2025