Раскрутка/SEO__ООП | Hotop - новый топ
Да да срите что говно топ очередной и т.д и т.п ))) но этот говнотоп хотя бы будет стоять минимум год 
Регайтесь, добавляйте сайты.
Почему нужно это делать? Буду лить вам трафик, не iframe, как только наберется 10 сайтов
Ах да, вот ССЫЛКА

Регайтесь, добавляйте сайты.
Почему нужно это делать? Буду лить вам трафик, не iframe, как только наберется 10 сайтов
Ах да, вот ССЫЛКА
[xrystalll] (10.05.2019 в 22:41)
ура новый бесполезный сайт. Топы говно не потому что их быстро открывают и закрывают, а потому что они в принципе нахрен не нужны. Только узбеки со своей порнухой сайты в топы добавляют и школота тупая.
ура новый бесполезный сайт. Топы говно не потому что их быстро открывают и закрывают, а потому что они в принципе нахрен не нужны. Только узбеки со своей порнухой сайты в топы добавляют и школота тупая.
А как же обратная ссылка и посетители с топа?
________
посл. ред. 10.05.2019 в 22:42; всего 1 раз(а); by EagleX
[xrystalll] (10.05.2019 в 22:46)
EagleX (10.05.2019 в 22:42)
ссылка абсолютно нулевая для ПС (а то и отрицательный эффект)
Посетители бесполезные. Их во-первых, мало,
во-вторых они не совершают переходов и смотрят только одну страницу повышая процент отказов.
ссылка абсолютно нулевая для ПС (а то и отрицательный эффект)
Посетители бесполезные. Их во-первых, мало,
во-вторых они не совершают переходов и смотрят только одну страницу повышая процент отказов.
Я смотрю ты SEO- спец?
Ну точно не отрицательная как было б ссылкой на игру в блоге беременных. Почему посетители бесполезные? Ко мне в соцку на данный момент самая активная девушка (а нынче админ), пришла именно с топа. И не одна она.
Про один переход вообще бред. Ну конечно если сайт помойка забитая рекламными ссылками, то сразу человек свалит
Норм) удачи. Могу лить трафик с буксов. Серфинг клики итд
не успели скинуть скрипт в пабл, сразу понаставили говна

от топов отдачи нет, и не будет) так что это всё бред
Статок же работает, и все норм, и по отдаче тоже, другое дело что бумасовцам тягаться с такими конкурентами - как до Луны раком бегать 
Все от админа зависит, если он упорный как баран, вкладывает и следит за своим проектом, неважно, топ это, или убогий каталог - большая часть аудитории сама придет, без приглашений, и сайтов нарегает и реклы накупит)

Все от админа зависит, если он упорный как баран, вкладывает и следит за своим проектом, неважно, топ это, или убогий каталог - большая часть аудитории сама придет, без приглашений, и сайтов нарегает и реклы накупит)
По хорошему - открывая тут темку про свой топ, каждый юзер должен делать одну вещь, которую тут никто практически не делает - регулярно отписываться в теме о своей работе - неважно, налил трафика, обновил диз, замутил конкурс, чтобы чуваки понимали, что кто то шевелится на топе вообще, хотя бы имитирует заботу о раскрутке чужих сайтов) Тогда будет доверие, аудитория хоть минимальная и какой то профит, если не юзерам, то хотя бы админу топа .гг.
Топы оч муторная тема, как и каталоги, клик клубы, рекламные сети всякие и т.д. Они не говно сами по себе - их прост вывозить надо)
Топы оч муторная тема, как и каталоги, клик клубы, рекламные сети всякие и т.д. Они не говно сами по себе - их прост вывозить надо)
ElDiablo (11.05.2019 в 06:02)
По хорошему - открывая тут темку про свой топ, каждый юзер должен делать одну вещь, которую тут никто практически не делает - регулярно отписываться в теме о своей работе - неважно, налил трафика, обновил диз, замутил конкурс, чтобы чуваки понимали, что кто то шевелится на топе вообще, хотя бы имитирует заботу о раскрутке чужих сайтов) Тогда будет доверие, аудитория хоть минимальная и какой то профит, если не юзерам, то хотя бы админу топа .гг.
Не вижу смысла в том что буду каждый день писать сообщения типа : "купил трафика там-то там-то" , "поменял счетчики"и т.д. Кто будет в топе увидит по тому же ли от куда идет траф. Не будет трафа - никто не мешает удалить строчку из футера
. Уже около года есть трафик лишний, вот с этот топ он и будет литься
Счётчики норм сделай)) а то эти не хочу ставить на сайт
DENZEL (11.05.2019 в 10:05)
надо, сделаем))) Эти по шустрику сляпал в замен стандартным
Стр.: 1, 2