Loading...
Свободное общение | Блокировка
*heh*
LiveHDD (08.05.2019 в 21:23)
Кнопка Бана великая штука тут ведь когда нет слов они её применяют как дети так как не чем ответить как мужикам

что и следовало доказать, наличие серого вещества не способствует более развитому диалогу
LiveHDD (08.05.2019 в 21:21)
Спокойной ночи вам детя матери ,нам не стоит разговаривать ,вы мне не в силах осилить (для этого пишу что не чего нет а тупо выманивания АДМ)

давай взрослый дядя, напиши мне в вк, телега, поговорим
или всё? спать погнали?
-
________
посл. ред. 21.05.2019 в 11:01; всего 2 раз(а); by LiveHDD
LiveHDD (08.05.2019 в 21:28)
Да потому что ты адм тут с..цука.. и есть кнопка бана у тебя а ты так на самом деле ч..мм.ооо понял ,,то что ты адм не решает не чего а кнопка бана даёт тебе власть над врагами поэтому не кто не может не чего сказать против вас пи...адара..сов ,вы губите сайт а не мы не кидалы не пользаватели а вы со своей кнопкой бана ,куда смотрит резик и правдо сайт упал в говно а ему по ...х..уй

обрати внимание, в прошлый раз, когда ты мне что-то говорил про кнопку и тд ,я тебя не банил, мне плевать на кнопку, я за её не держусь и не в ей счастье

просто ты не можешь ничего разумного сказать, а можешь плакать, как девочка и всё
Avenax (08.05.2019 в 21:26)
LiveHDD (08.05.2019 в 21:21)
Спокойной ночи вам детя матери ,нам не стоит разговаривать ,вы мне не в силах осилить (для этого пишу что не чего нет а тупо выманивания АДМ)

давай взрослый дядя, напиши мне в вк, телега, поговорим
или всё? спать погнали?

Как я буду прав ты как и все девочки побежите спать и плакать и кнопка бана будет поэтому с.цу.к.а тебя не стоит трогать как мента при погонах дошло ?
Avenax (08.05.2019 в 21:24)
Кнопка Бана великая штука тут ведь когда нет слов они её применяют как дети так как не чем ответить как мужикам

что и следовало доказать, наличие серого вещества не способствует более развитому диалогу

Да потому что ты адм тут с..цука.. и есть кнопка бана у тебя а ты так на самом деле ч..мм.ооо понял ,,то что ты адм не решает не чего а кнопка бана даёт тебе власть над врагами поэтому не кто не может не чего сказать против вас пи...адара..сов ,вы губите сайт а не мы не кидалы не пользаватели а вы со своей кнопкой бана ,куда смотрит резик и правдо сайт упал в говно а ему по ...х..уй

по поводу админа - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
*BRAVO*
LiveHDD (08.05.2019 в 21:32)
Как я буду прав ты как и все девочки побежите спать и плакать и кнопка бана будет поэтому с.цу.к.а тебя не стоит трогать как мента при погонах дошло ?

*facepalm*
давайпока
client465 (08.05.2019 в 21:33)
*BRAVO*

ещё одна
client465 (08.05.2019 в 21:33)
Avenax (08.05.2019 в 21:24)

*BRAVO*

Мыши плакали, кололись но продолжали грызть кактус.
Онлайн: 9
Время:
Gen. 0.1103
(c) Bym.Guru 2010-2026