Телефоны/Смартфоны/КПК | Root без пк Huawei
Как рутануть без пк наглый HUAWEI Y5 PRIME, с Android 8.1 на борту?
4PDA - облазил, нету.
KingRoot - вылетает при нажатии кнопки.
KingoRoot - зависает на 1 проценте.
Прочие, типо Z4ROOT, TOVELROOT, CRACKROOT, GINGERBREAK, ONKLIKROOT и т.д. Тоже не рутят.
Рекавери 3штуки, китайское, EMUI и стандартное, только в одном есть apply update in sdcard но его нужно скачать, тоже не скачиваеться.
Разблокировка загрузчика OC включена но не Разблокирована.
Он меня задолбал кто чем поможет?
Рад любой помощи.
4PDA - облазил, нету.
KingRoot - вылетает при нажатии кнопки.
KingoRoot - зависает на 1 проценте.
Прочие, типо Z4ROOT, TOVELROOT, CRACKROOT, GINGERBREAK, ONKLIKROOT и т.д. Тоже не рутят.
Рекавери 3штуки, китайское, EMUI и стандартное, только в одном есть apply update in sdcard но его нужно скачать, тоже не скачиваеться.
Разблокировка загрузчика OC включена но не Разблокирована.
Он меня задолбал кто чем поможет?
Рад любой помощи.
Без разблокировки загрузчика ни как. А код разблокировки платный.
Што? Тепер проблема взломом и андроглаз???, было б айфон то понятно и то взломает , а этот какой-то Андройд не поддаётся взлому??? Бред
CYBERTEC (07.05.2019 в 17:05)
Што? Тепер проблема взломом и андроглаз???, было б айфон то понятно и то взломает , а этот какой-то Андройд не поддаётся взлому??? Бред
Это восьмёрка бро, это осьминог, ОС сильная и ядро LINUX-MULTI MIX 4.49+ версии, это сложное.
Dj Marshmallow, Без пк ни как а начиная с версии 5-6 становится без пк трудно влить права R.! Либо ПК или пропатчить прошивку если конечно руки не из интимного места
https (09.05.2019 в 00:36)
Dj Marshmallow, Без пк ни как а начиная с версии 5-6 становится без пк трудно влить права R.! Либо ПК или пропатчить прошивку если конечно руки не из интимного места
Телефон из интимного места, он этому не поддаётся.
DELETED
9 мая 2019, в 1:32
Delete
ну а вообще я рутовал при помощи приложения baidu root
________
посл. ред. 09.05.2019 в 01:42; всего 1 раз(а); by PhpStorm
PhpStorm (09.05.2019 в 01:32)
не советую рутовать андроид, если траф лимитный, лично у меня хуевей сам лазил в сеть, подключая к ней приложения, которые я дизактивировал и выключал для них сеть (без рута такого не происходило)
не советую рутовать андроид, если траф лимитный, лично у меня хуевей сам лазил в сеть, подключая к ней приложения, которые я дизактивировал и выключал для них сеть (без рута такого не происходило)
Скинешь версию? У меня с первой секунды "НЕТ!!!!!".
DELETED
9 мая 2019, в 2:28
Delete
Dj Marshmallow (09.05.2019 в 01:49)
если не пашет, значит не подходит под версию андрюши
Ты сначало рекавери может прошей не?
Стр.: 1, 2