Loading...
Свободное общение | На счет обновления бумаса
Почитал тему: http://bym.guru/forum/topic/136977

В принципе, не плохо, но лучше просто добавить возможность модераторам блокать юзера в определенной теме или по жалобе на пост, типа: Вы не можете писать в эту тему, т.к на вас настучали одмену Гг
Типа прсле жалобы модерам идет запрос:
Поступила жалоба на пост "Бла, бла"
И кнопки: Блокнуть и Отказать
Laravel (06.05.2019 в 12:10)
Почитал тему: http://bym.guru/forum/topic/136977

В принципе, не плохо, но лучше просто добавить возможность модераторам блокать юзера в определенной теме или по жалобе на пост, типа: Вы не можете писать в эту тему, т.к на вас настучали одмену Гг

Тогда нужно будет модеров штук 30
Angry Cat , для этого они и нужны, а нах тогда форум на котором хер пойми что?
Успокойтесь вы уже, все это нах админу не нужно, смысл от обсуждения ? Думаете сделают ? Не уверен, судя по развитию баймаса с момента моей регистрации, я не увидел изменений вообще никаких
wape , ну я не так давно здесь, всего пару лет Гг

Были изменения, но очень редкие
Laravel (06.05.2019 в 12:18)
Angry Cat , для этого они и нужны, а нах тогда форум на котором хер пойми что?

Не на эту аудиторию обновы такие делать. Я понял это и закрыл тему.
Посмотрел , один из админов уже более 5 суток не заходил на сайт.
Cezarionis , Руслан?) Он всегда редко заходит.
лучше дать возможность блокировать пользователей в своей теме по причине с модирацией
к чему такие сложности, запрещать чего то в темах :-) Давно же писал - если хочется хороший проект с хорошей аудиторией, которая не будет вести себя как дурачки - нужно делать закрытый проект) Надоели машки? С БЛ ниже 10 пшел вон, никакой тебе реги. Кинул, обманул, "отрубили интернет, а я живу в тайге с медведями, до банкомата не добежал" - туда же, на выход. И все :-) Ну и следить за ресурсом само собой, чтобы он был полезным. Тогда люди сами будут стремиться попасть к вам, и считать за честь быть юзером подобного сайта, а не какой то помойки)
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1238
(c) Bym.Guru 2010-2026