Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Видео уроки по PHP
Но у кого на ютубе лучше смотреть? Или где скача я хз
Но у кого на ютубе лучше смотреть? Или где скачать я хз
Boy , знаешь почему умные люди не сидят часами на книгами по английскому, а просто тянутся в круг англо говорящих людей?
Зубрить тебе не поможет, это будет то же самое, что в школе ребенок выучил стишок на оценку, но на следующий день его уже не вспомнит.
Тоже бы подучился)
Не прочёл ни одной книги по кодингу в своей жизни.
monobogdan (05.05.2019 в 23:58)
Не прочёл ни одной книги по кодингу в своей жизни.

Аналогично. Хоть и не php-кодер, но все, что умею чисто из опыта.
Cezarionis , не соглошусь ) как минимум должны быть какие-то знания и представление о том)) если я к примеру не знаю принцып работы , то как я в этом разберусь?
Denze (05.05.2019 в 23:59)
Cezarionis , не соглошусь ) как минимум должны быть какие-то знания и представление о том)) если я к примеру не знаю принцып работы , то как я в этом разберусь?

По мере возникновения проблемы ты будешь искать ее решение везде, ютюб не исключение.
Мне например, в 10-11 лет захотелось узнать как делать игры. Я скачал гейм мейкер и так всё завертелось. Редактор NodeStudio как раз под копирку с гейммейкера слизан =)
________
посл. ред. 06.05.2019 в 00:01; всего 1 раз(а); by monobogdan
Cezarionis (06.05.2019 в 00:00)
Denze (05.05.2019 в 23:59)

По мере возникновения проблемы ты будешь искать ее решение везде, ютюб не исключение.

Так вот он и ищет)))
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0898
(c) Bym.Guru 2010-2026