Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Avenax обманул на 3 000 рублей
monobogdan (02.05.2019 в 19:37)
d1nka, так речь не о тебе, а о ней. Резик придёт, решит с доской. Ещё кто то жаловался что ты оставляешь бэкдоры и не кроешь дыры.

У него спроси https://bym.guru/id91550 как она ему дыры закрыла и взяла деньги Гг
Хотя я отвечу, не фига не чего не было сделано :-D
Я вникать в тему не буду просто напишу одно, если приложение чистое то можно было его и от своего имени заливать в пм и второй момент, зачем переводить 3000 если аккаунт стоит 1600
Trec80, так что ей остаётся как бессильно кусать всех подряд,на кого зуб точит
О боже, где все скриншоты полные? Или так обрезки и из сегодняшнего с ней диалога в ВК? Ахахах, ржу
Na_Poryadok_Vishe (02.05.2019 в 19:48)
Я вникать в тему не буду просто напишу одно, если приложение чистое то можно было его и от своего имени заливать в пм и второй момент, зачем переводить 3000 если аккаунт стоит 1600

Изначально были деньги не за приложение заплачены. Скрины то, кусками тут, да ещё и из сегодняшнего с ней общения
Просмотрел все. Если я все правильно понимаю — были переданы деньги, чтобы купить лицензию разработчика, но Avenax купил на свой акк? Так?
А изначально оговаривалось, куда её нужно покупать? Ситуация, конечно, не хорошая.....
Опять же все обрывками. Хотелось бы нормальной полной картины :(
Тема перенесу в рандомный раздел, чтобы автор мог писать. На тему действуют стандартные правила, считайте, что она в арбитраже. Прошу ВОЗДЕРЖАТЬСЯ от флуда, только по теме, пожалуйста. Не вынуждайте банить.
d1nka, доска тебе давно должна была быть обеспечена ... не ной... в его действий нарушений не видно
________
посл. ред. 02.05.2019 в 19:55; всего 1 раз(а); by DogMat
TuT (02.05.2019 в 19:47)
monobogdan (02.05.2019 в 19:37)
d1nka, так речь не о тебе, а о ней. Резик придёт, решит с доской. Ещё кто то жаловался что ты оставляешь бэкдоры и не кроешь дыры.

У него спроси https://bym.guru/id91550 как она ему дыры закрыла и взяла деньги Гг
Хотя я отвечу, не фига не чего не было сделано :-D

Кастуй его в топик, будут пруфы - точно не слезет Гг
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1056
(c) Bym.Guru 2010-2025