Loading...
Свободное общение | Как Avenax обманул девушку на 25 долларов

Avenax (02.05.2019 в 12:17)
Eskrano (02.05.2019 в 12:13)
ну ты не прав тут явно, тебе надо было оплатить аккаунт разраба на ее аккаунте а не на своем :facepalm:

честно? а банковскую карту на её аккаунт прикрепить да? красавчик

тогда просто верни ей 25$ и разойдитесь мирно а не предлагай свои говноуслуги дальше . Я поражаюсь как так можно относится к клиентам
d1nka, ну что там? есть ещё что?

получается ты меня вешаешь на доску за то что я даже денег не получила от клиента, а ты получил деньги и аккаунт пм разработчика, тут и дураку понятно все то.)
Romka (02.05.2019 в 12:15)
Eskrano, скорее всего тупанул и не вышел со своего,но нужно вернуть в этом случаи деньги)

тупанул это когда ты вместо "привет:)" написал "привет :(" . а не оплатил себе акк за чужие деньги, это же не 1 кнопку нажать то
ну ты не прав тут явно, тебе надо было оплатить аккаунт разраба на ее аккаунте а не на своем :facepalm:

Она если что открепляется.

Виртуальная карта киви не не не слышали?
d1nka (02.05.2019 в 12:18)
так верни просто ей деньги тогда, ты получается за ее счет получаешь себе аккаунт разработчика, как то некрасиво

помимо этого, я делал её задания, то, что она купил сама аккаунт разработчика, моя вина?
я ей написал, давай тз, я сделаю что захочешь, в итоге тишина

что в первой сообщении ясно? прикрепила нытьё и не более

т.е. ты считаешь, что просто так тебя повесил? пфф
Angry Cat (02.05.2019 в 12:22)
Виртуальная карта киви не не не слышали?

нет, не слышали, в моей стране киви не актуально
Avenax (02.05.2019 в 12:23)
d1nka (02.05.2019 в 12:18)
так верни просто ей деньги тогда, ты получается за ее счет получаешь себе аккаунт разработчика, как то некрасиво

помимо этого, я делал её задания, то, что она купил сама аккаунт разработчика, моя вина?
я ей написал, давай тз, я сделаю что захочешь, в итоге тишина

что в первой сообщении ясно? прикрепила нытьё и не более

т.е. ты считаешь, что просто так тебя повесил? пфф
п №68.
Avenax, Саня, че у динки на доске реква не привязана?)
В общем по хорошему авенакс должен вернуть клиенту 25у.е и как минимум еще извинится за такой факап. То что он делал задания - это не ее проблемы, мы этого не узнаем, но в целом венах поступил как скотина и очень подло, сейчас сьезжает что мол затупил. У меня один вопрос, как можно так "затупить"? Хех бумас кодеры как только слышал о USD то сразу бошку срывает и пытаются хоть где-то развести
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1111
(c) Bym.Guru 2010-2025