Свободное общение | Как Avenax обманул девушку на 25 долларов
Тема закрыта by
etozhedanya
Снять Avenax за то что кинул на 3к.? (Закрытое голосование)
Да (20 чел. - 60 %)
Нет (13 чел. - 39 %)
Попросили в тему кинуть, девушку которую он кинул на 3к. и забанил тут в итоге и в вк в чс ее кинул.Сказала пишет претензию на вмид вместе с блокировкой.
------
64129_BxL3BXV6PHI.jpg (67.6 Kb)
Скачиваний: 71
------
Скачиваний: 71
d1nka, сча её виртуалов забанит ещё
monobogdan (02.05.2019 в 19:11)
да тут в теме уже писали я ее клон же
36 страниц!???? Вы издеваетесь? Автор — создай новую тему, пожалуйста, и распиши по порядку что да как, иначе ничего не ясно. Если будет нормально оформлено и понятно все объяснено — обещаю попытаться разобраться. А пока это балаган. Если согласна — отпиши, я закрою эту тему. А в новой каждый умник, который будет засорять тему получит бан
________
посл. ред. 02.05.2019 в 19:13; всего 1 раз(а); by etozhedanya
________
посл. ред. 02.05.2019 в 19:13; всего 1 раз(а); by etozhedanya
etozhedanya (02.05.2019 в 19:13)
36 страниц!???? Вы издеваетесь? Автор — создай новую тему, пожалуйста, и распиши по порядку что да как, иначе ничего не ясно. Если будет нормально оформлено и понятно все объяснено — обещаю попытаться разобраться. А пока это балаган. Если согласна — отпили, я закрою это тему. А в новой каждый умник, который будет засорять тему получит бан
36 страниц!???? Вы издеваетесь? Автор — создай новую тему, пожалуйста, и распиши по порядку что да как, иначе ничего не ясно. Если будет нормально оформлено и понятно все объяснено — обещаю попытаться разобраться. А пока это балаган. Если согласна — отпили, я закрою это тему. А в новой каждый умник, который будет засорять тему получит бан
хорошо, просто в разделе арбитража не могу создавать тему, стоит запрет поэтому создала тут
etozhedanya, попробуй разобраться, почему тема о твоём хостинге висит в закрепе, а остальные нет?