Loading...
Свободное общение | Как Avenax обманул девушку на 25 долларов

d1nka, Девушка, как Вы можете писать о фактах
Когда ваше слово против его слова.
Как Вы можете доказать что это не ваша анкета на вк?
Чистосердечно признаетесь...))
Я не на чём не настаиваю, наблюдаю со стороны.
Вы говорите очень не правдоподобно.
Avenax (02.05.2019 в 12:54)
d1nka (02.05.2019 в 12:51)
Тема превратилась в корзину, суть такова факт мошеничества со сторону админа есть?есть.) придет девушка предоставит еще доказательства, помимо моих, то что админ взял с потолка чей то вк и придумал что он мой без всяких док. это бред просто бред.) еще и настаивает на своем.)

о боже, деточка, взял с потолка? ахахахаха
ты спалилась, когда спросила "где дырка в кх"

мошенничество с моей стороны? окей, подождём девочку, которую я на грел на 25 баксов и там смотреть будем, ты же только потом не плач

мне просто жаль реально твою логику, какой кх и тд я впервые слышу с твоих уст.) просто бред, боже.) упаси меня от таких в жизни идиотов
Svat (02.05.2019 в 12:59)
d1nka, Девушка, как Вы можете писать о фактах
Когда ваше слово против его слова.
Как Вы можете доказать что это не ваша анкета на вк?
Чистосердечно признаетесь...))
Я не на чём не настаиваю, наблюдаю со стороны.
Вы говорите очень не правдоподобно.

я уже скинула свои данные даже, вк этот я впервые вижу, то что ему в голову стукнуло что это мой вк, я обязана доказывать обратное?ты себя слышешь сам?я обязана доказывать что НЕ МОЙ ВК является не моим???
ВСЕ ТЕМЫ СКИНУТЫ СОЗДАТЕЛЮ САЙТА, ЧТО ОН РЕШИТ ТАК И БУДЕМ.
ТЕМА CLOSE.
А чего тему закрыла? Ждём доказательства
d1nka (02.05.2019 в 13:00)
Avenax (02.05.2019 в 12:54)
d1nka (02.05.2019 в 12:51)
Тема превратилась в корзину, суть такова факт мошеничества со сторону админа есть?есть.) придет девушка предоставит еще доказательства, помимо моих, то что админ взял с потолка чей то вк и придумал что он мой без всяких док. это бред просто бред.) еще и настаивает на своем.)

о боже, деточка, взял с потолка? ахахахаха
ты спалилась, когда спросила "где дырка в кх"

мошенничество с моей стороны? окей, подождём девочку, которую я на грел на 25 баксов и там смотреть будем, ты же только потом не плач

мне просто жаль реально твою логику, какой кх и тд я впервые слышу с твоих уст.) просто бред, боже.) упаси меня от таких в жизни идиотов

Я дома поищу скрины, посмотрим как ты заговоришь
По-моему ты просто забомбила от того что тебя на доску кинули, за твой косяк.
Сколько горящих пуканов в теме... Тут не справится даже МЧС*hlophlop*
Angry Cat (02.05.2019 в 12:22)
Avenax (02.05.2019 в 12:17)
Eskrano (02.05.2019 в 12:13)
ну ты не прав тут явно, тебе надо было оплатить аккаунт разраба на ее аккаунте а не на своем :facepalm:

честно? а банковскую карту на её аккаунт прикрепить да? красавчик

Виртуальная карта киви не не не слышали?

Гугл не принимает виртуальные и обрубки дебетовых карт.
akksoc (02.05.2019 в 12:01)
Romka, да без доков я знаю что ты кидаешь. .и что у динка ( то есть у себя сосешь ) кидалы

Ты дибил? Я общался что с тем , что с другой. Совершенно разные стили общения.ю А за клевету жбанчик, или меня тоже к мультам приплюсуешь?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0921
(c) Bym.Guru 2010-2025