Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | Radio Edit Котикам~ °^° 6G+
И так, я открыл в своей соц.-сети радио и портальный быстрый канал оптимизации скорости сайта который скачет от 3G+ до 6G+ и повышает SEO и посещаемость сайта(новая разработка, SEO так же скоро улучшать буду), на сайте появятся статьи и прочие интересности.
А теперь к важному, у меня для зарегистрированных пользователей доступно радио, кому интересно послушать заходите на https://kotikam.fun (на правах рекламы, не баньте), регестрируйтесь и жмите на раздел "Музыка", жмите на название с картинкой и выбирайте станцию.
Теперь для Инной стороны, кто знает прямые радио потоки вещания: EDM, DIGITAL, DEEP, ELECTRONIC, REMIX, BASS, HIP-HOP, RNB, HARDBASS, PROBASS, NERO, DJ'S, и других электронных направлений музыки! Если знаете пишите сюда название радио канала и ссылку на прямой поток! Добавим, так же просьба оценить загрузку и устройство 6G+ скорости, новый дизайн, радио и прочие наши фишки, так же принимаем советы и рекомендации! Ожидаю.
-------
Оффтоп - БАН.
________
посл. ред. 04.05.2019 в 15:37; всего 2 раз(а); by Dj Marshmallow
Dj Marshmallow, ты серьезно ? 6G+?
По состоянию на середину 2018 года точные требования к технологии 6G ещё не определены[3]. Для того, чтобы сформулировать их, Международным союзом электросвязи была организована фокус-группа FG NET-2030.

В настоящее время исследованием технологий, которые претендуют на то, чтобы войти в состав 6G, занимается несколько исследовательских групп, чьи предложения и видение технологии конкурируют между собой. Их усилия на старте разработок ориентированы на использование технологий, которые не могли быть реализованы в сетях 5G, но предположительно станут доступны для внедрения индустрией в период внедрения следующего за 5G поколения технологий передачи данных.[4]

Среди исследователей 6G присутствуют межуниверситетский проект ComSenTer (США), исследовательская группа в университете Оулу (Финляндия), объявившая о запуске первого в мире[5] экспериментального сегмента инфраструктуры 6G 6Genesis, Юго-восточный университет (Southeast University) в китайской провинции Цзянсу[6].

Предполагается, что сети связи 6G будут использовать терагерцовый и субтерагерцовый диапазоны частот,[7] и обеспечивать существенно меньший уровень задержки при передаче данных, чем сети 5G.[8]

Одной из технологий, которая может быть реализована в 6-м поколении средств сотовой связи, является использование радиофотонных цифровых антенных решёток на базовых станциях в сочетании с технологией Massive MIMO.[3][7][9] При этом рассматриваются варианты базовых станций с антенными системами, формирующими порядка 250 лучей диаграммы направленности в рабочем секторе.[3]

В числе требований к сетям 6G зарубежные специалисты указывают скорость передачи данных от 100 Гбит/с до 1 Тбит/с,[1] при этом для управления сетями будут использоваться системы искусственного интеллекта [10].

В 2018 году Китай заявил о начале разработки стандарта мобильной связи 6G.[11]
Сейчас 5G еле где видно а ты вписал сеть которой пока таковой вообще не существует в массовой продукции.
Trec80, он настолько толсто набрасывает, что аж тонко. Тут вообще все думают что он тут всерьез :-)
Trec80 (01.05.2019 в 17:46)
Сейчас 5G еле где видно а ты вписал сеть которой пока таковой вообще не существует в массовой продукции.

Оно распространяется только на наш сайт, включением специального кода, и такое бывает! Китай в опу!
monobogdan (01.05.2019 в 17:46)
Trec80, он настолько толсто набрасывает, что аж тонко. Тут вообще все думают что он тут всерьез :-)

Мы и 7G начнём писать.
Dj Marshmallow (01.05.2019 в 17:47)

Оно распространяется только на наш сайт, включением специального кода, и такое бывает! Китай в опу!

Это типо такой рофл сейчас ?
Просто я так серьезно сейчас отношусь к теме.
Trec80 (01.05.2019 в 17:48)

Это просто код, обновляющий северную часть и ускоряющий её работу, он весом 1.76мб.:)
Dj Marshmallow (01.05.2019 в 17:49)

Это просто код, обновляющий северную часть и ускоряющий её работу, он весом 1.76мб.:)

Северную часть чего ?
Trec80 (01.05.2019 в 17:50)
Dj Marshmallow (01.05.2019 в 17:49)

Северную часть чего ?

Т9 к китайцам тоже в опу. Серверную.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1251
(c) Bym.Guru 2010-2025