Оценка сайтов | Как думаете? °
Доброе утро, сразу говорю что это не реклама, не спам, не нарушение правил, вообщем как вы думаете стоит сейчас продолжать строить хостинг и платить за него http://leos.cf
Я как буд то в 2005 вернулся как на сайт попал
Mc-web, судя по чату, в котором ты предлагал продать бекапы, чтобы хостинг дольше работал, то лучше не трать деньги, все равно через 3-4 месяца закроешь.

Nehan (29.04.2019 в 08:43)
Mc-web, судя по чату, в котором ты предлагал продать бекапы, чтобы хостинг дольше работал, то лучше не трать деньги, все равно через 3-4 месяца закроешь.
я его не планирую закрывать, у меня есть деньги на оплату, а бэкап я продать хочу свое старой соцки она мне не нужна
Baymax (29.04.2019 в 08:53)
17 лет человеку, а ума нет.. заводить хостинг для оказания услуг, когда у тебя нет ИП хотябы, а в идеале ООО, смешно конечно...

не фиги не понял с твоих слов
Na_Poryadok_Vishe (29.04.2019 в 08:42)
где машину времени откопал?
Mc-web, для предоставления услуг людям, у вас должно быть оформлен статус юридического лица. Где оно?
Не стоит, если тебя посещают такие вопросы. Если человек уверен в своем деле - он глупых вопросов не задаст, стоит ли заниматься или нет.
Mc-web (29.04.2019 в 09:15)
На сайте у тебя

Стр.: 1, 2