Loading...
Обсуждение | Что бы написать?
Время много, хотелось бы узнать - что сейчас интересно рядовому пользователю, который прикупил бы скрипт той или иной тематики)

Пишите то, что хотели бы видеть из скриптов)
Карточные бои, за скок напишешь?:-D
Компилятор русского диалекта бейсика, написанный на чистом PHP Гг
monobogdan (27.04.2019 в 21:28)
Компилятор русского диалекта бейсика, написанный на чистом PHP Гг

А чего посложнее нету? Гг
AGGRESSIVEX (27.04.2019 в 21:28)
Карточные бои, за скок напишешь?:-D

А ты мне тз накинь в личку, подумаем)
Добрыня, не боишься что от моего тз мозг взорвется?
Добрыня, а чё там сложного? Открываешь исходники NodeStudio как референс, там процесс построения простого компилятора более чем понятен Гг
Отличие только в том, что ноды там - готовое представление команд, в то время как для языка нужно будет писать свой парсер, который будет это преобразовывать в абстрактное синтаксическое дерево(понятное компилятору описание программы, иногда разложенное на инструкции самим парсером).
________
посл. ред. 27.04.2019 в 21:34; всего 1 раз(а); by monobogdan
monobogdan (27.04.2019 в 21:32)
Добрыня, а чё там сложного? Открываешь исходники NodeStudio как референс, там процесс построения простого компилятора более чем понятен Гг
Отличие только в том, что ноды там - готовое представление команд, в то время как для языка нужно будет писать свой парсер, который будет это преобразовывать в абстрактное синтаксическое дерево(понятное компилятору описание программы, иногда разложенное на инструкции самим парсером).

На сколько помню ты у нас тоже не плохой кодер, чего сам то не возьмешься за такую плевую работу? Гг
AGGRESSIVEX (27.04.2019 в 21:31)
Добрыня, не боишься что от моего тз мозг взорвется?

Не взорвется, по хуже видел)
Добрыня, я тебе идею подкинул, если осилишь, сможешь грести бабки, а может и грант какой получишь Гг
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0894
(c) Bym.Guru 2010-2025