Loading...
Раскрутка/SEO__ООП | Вопрос по Seo
Доброго времени суток , в общем у меня такой вопрос ! Совсем недавно начал замечать что у меня конкретно повысилась посещаемость сайта ! То есть люди каждый день заходят а именно не зарегестрированые а гости ! Сайт вообще не собраный там есть только пару модов которые работают ! Так вот ради интереса установил счётчик live интернета и заметил что средняя посещалка пользователей доходит до 1500 тыс просмотров в день ! С чем это может быть связано кто то знает ?
Тематика сайта соц сеть : dcms :D
Чуть ниже скрин от лайва

Изображение

------
63973_1.png (204.8 Kb)
Скачиваний: 101

________
посл. ред. 27.04.2019 в 20:04; всего 2 раз(а); by 394778698
394778698 (27.04.2019 в 20:00)
Доброго времени суток , в общем у меня такой вопрос ! Совсем недавно начал замечать что у меня конкретно повысилась посещаемость сайта ! То есть люди каждый день заходят а именно не зарегестрированые а гости ! Сайт вообще не собраный там есть только пару модов которые работают ! Так вот ради интереса установил счётчик live интернета и заметил что средняя посещалка пользователей доходит до 1500 тыс просмотров в день ! С чем это может быть связано кто то знает ?
Тематика сайта соц сеть : dcms :D
Чуть ниже скрин от лайва

У меня тоже самое. https://kotikam.ga мне тоже интересно.
Dj Marshmallow, :D тупо реклама своего сайта хотя бы скрыл что ли :)
+ к этому твой домен стоит копейки по сравнению с моим ! У меня домен стоит 1500 р в зоне fun
Ну ту очень простой ребус
Пабло скрипт+кривые руки=вот и вся проблема *ROFL*
394778698, курнул что ли? Зона fun 70 рублей стоит*polbu*
Dj Marshmallow, у тебя там даже на обычных топах по 40 хостов, с учётом рекламы на бумасе и быть может ещё где-то:-D о каком росте ты говоришь?))
AGGRESSIVEX (27.04.2019 в 20:24)
394778698, курнул что ли? Зона fun 70 рублей стоит*polbu*

От том и я думаю.
AGGRESSIVEX, продление 1500 р как тебе такой исход ?
Не смущает что просмотры это не посещение ? Твой сайт не посещают эти люди , просто где то была замечена ссылка и не более
Я хз, но у меня на том же DCMS, через 2 недели после покупки домена ТИЦ апнулся и тоже каждый день посещалка растёт) А то что ты хвалишся доменом в зоне fun эт п3дц чувак, он стоит 70 руб на данный момент, а то что ты его продлевать будешь не факт

Изображение

------
63974_.png (53.6 Kb)
Скачиваний: 82
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1141
(c) Bym.Guru 2010-2025