Свободное общение | Вообщем дипломка в CMS)
Короче я учусь в универе ИТ - программист .
Так вот у меня сейчас дипломка , как все знают в дипломную часть входит и реализация проекта.
У меня web-приложение.
Мучу фреймворк , как основу взял от webmyself по рекомендации шторма, в общем понравился стартовый набросок этого фреймворка , так как даже бумасовцу легко будет разобраться в MVC.
В общем перелопатил я его , что подправил , что убрал , что переписал конфетка стала. Теперь осталась часть самая сложная это наращивание модульности.
Буду использовать бутстрап (адаптив) с элементами js, с поддержкой History API.
Будет много JS кода , так как сделать все гуд и с новыми технологиями нужен будет JS.
Но вот сама суть вопроса..
Будет ли пользоваться подобное спросом как CMS ?
Смогут ли пользователи хотя-бы этого ресурса осилить подобное ?
Документация естественно будет
Так вот у меня сейчас дипломка , как все знают в дипломную часть входит и реализация проекта.
У меня web-приложение.
Мучу фреймворк , как основу взял от webmyself по рекомендации шторма, в общем понравился стартовый набросок этого фреймворка , так как даже бумасовцу легко будет разобраться в MVC.
В общем перелопатил я его , что подправил , что убрал , что переписал конфетка стала. Теперь осталась часть самая сложная это наращивание модульности.
Буду использовать бутстрап (адаптив) с элементами js, с поддержкой History API.
Будет много JS кода , так как сделать все гуд и с новыми технологиями нужен будет JS.
Но вот сама суть вопроса..
Будет ли пользоваться подобное спросом как CMS ?
Смогут ли пользователи хотя-бы этого ресурса осилить подобное ?
Документация естественно будет
Нет. Зачем нужна ещё одна никому не нужная CMS?
monobogdan , да просто смотрю, все популярные ранее CMS стали мертвыми , только последние версии бегают , и неизвестно почему так произошло, мб из-за равнодушия разрабов. Но дцмс и сейчас пользуются особенно социалом.
Хотя скорей всего потому что там даже сварщик программист 4 разряда разобраться может и по аналогии набыдлокодить.
Но есть еще вариант, сделать CMS как основу для веток.
Мол запилить ядро, и запилить направления которые можно будет выбрать но тогда нужна команда.
Либо с ядра что то в будущем сделать и развивать в тематических этапах.
Что то нужно думать , не знаю даже.
Хотя скорей всего потому что там даже сварщик программист 4 разряда разобраться может и по аналогии набыдлокодить.
Но есть еще вариант, сделать CMS как основу для веток.
Мол запилить ядро, и запилить направления которые можно будет выбрать но тогда нужна команда.
Либо с ядра что то в будущем сделать и развивать в тематических этапах.
Что то нужно думать , не знаю даже.
DELETED
27 апреля 2019, в 13:08
Delete
monobogdan (27.04.2019 в 13:01)
Не говори за всех. Ты об этом что-то не говорил, когда свой вапкап писал.
Cezarionis , вапкап - внутренняя кухня, а не публичная CMS. Публичной она стала уже позже.
DELETED
27 апреля 2019, в 13:10
Delete
monobogdan (27.04.2019 в 13:09)
Cezarionis , вапкап - внутренняя кухня, а не публичная CMS. Публичной она стала уже позже.
Ну так же она никому не нужна, вот о чем я.
А тс пусть выпускает конечное, мб это и будет именно конфеткой на фоне говна.
Trec80 , самая главная ошибка - попытка сесть на оба стула. В узкоспециализированных CMS есть смысл, в тех же играх например. А DCMS популярен, потому что вышел когда нормальных WAP CMS не было, кроме ротора.
Cezarionis , так она никому не нужна, потому что она не публичная, смекаешь?
DELETED
27 апреля 2019, в 13:12
Delete
monobogdan (27.04.2019 в 13:11)
Да что вы. А с чего вдруг она в пабле?
Cezarionis , самослив, для предотвращения барыжничества. Это внутренняя кухня, никто тебя не заставляет её использовать, мне вообще по боку.
________
посл. ред. 27.04.2019 в 13:13; всего 2 раз(а); by monobogdan
________
посл. ред. 27.04.2019 в 13:13; всего 2 раз(а); by monobogdan