Хостинги/Домены | Бесплатный хостинг
Всем привет. Думаю сделать бесплатный хостинг на vds. Сколько примерно нужно выделять места людям? 100 мб норм или лучше сделать меньше? Ваши мнения пишите сюда
Все зависит от характеристик выделенного сервера
0 мб, никому не нужен твой хостинг, только спамеры запускать
Baymax (27.04.2019 в 10:38)
Для этого и спрашиваю
бесплатный геморрой будет у вас
depo, ну можно же взять, у Вас к примеру все сделать и забыть про него)
64 мб/ 1 сайт/ 1 ftp/ 1 база
Будет достаточно
А вообще надо смотреть на характеристику сервера
Будет достаточно
А вообще надо смотреть на характеристику сервера
Почему сразу геморрой и спамеры, можно же по разному делать. Можно подтверждение аккаунтов придумать, можно просто выдавать хостинг по договоренности с каждым клиентом, а не автоматом всем подряд. Есть много админов с неплохими идеями и проектами, но без денег, вот таким людям можно помогать.
ElDiablo (27.04.2019 в 10:55)
Почему сразу геморрой и спамеры, можно же по разному делать. Можно подтверждение аккаунтов придумать, можно просто выдавать хостинг по договоренности с каждым клиентом, а не автоматом всем подряд. Есть много админов с неплохими идеями и проектами, но без денег, вот таким людям можно помогать.
Расписку брать xD
Сделай сайт с обратной связью, и пусть админы сами пишут тебе, зачем им нужен хостинг. Показывают свои наработки, проекты. Если все норм - выдавай. Я думаю любители спамить и тому подобного не будут заморачиваться и пытаться к тебе проникнуть, им проще будет что то другое найти.
Стр.: 1, 2